Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Как же мне не хватает тискательной животинки! Моя Дыма мымра ещё та, поэтому и втрое имя у неё Дымра, хочу  котейку ласковую, но муж категорически против да и как угадать, какой характер будет. Мечтаю о минийорчике, но пока денег не найти на него.

Даша просит хомяка или попугайчика, но с нашей Дымой... Это был нервный стресс и постоянный контроль, пока у нас Прошка старшей жил. 

у нас кошки  тискальные, старшая даже   очень,  любит   вечера  на моих коленках проводить)

58 минут назад, Natuska сказал:

Ты ж завела себе чайный гриб :lol:

внимания почти не требует: купай да корми ))) можно достать погладить, если очень захочется :crazy:

Я у него уши не нашла, за которыми почесать можно :lol:

• Ха-ха 1

На работе сантехники пытаются запустить  отопление. Пусть у них всё получится :)

• Like 5

Прошу вернуть ключи. Который день ищем. Ооочень нужны! Пожалуйста 🙏

Я буду настойчива и в третий раз попрошу отопления на работе ^_^. Девки с работы привыкли видимо и не разрешают обогреватель включать, типо на улице ж тепло. Все кто больше 52 размера не мёрзнут :girl_sigh:

Изменено пользователем Ракета
1 час назад, Ракета сказал:

и не разрешают обогреватель включать

Что-то вспомнилось ))) у нас обогревателя вообще не было, поэтому в моменты отчаяния я ставила чайник под стол и постоянно его там кипятила, чтоб хоть ненадолго согреться. 

20.10.2019 в 15:55, Shelty сказал:

Прошу вернуть ключи. Который день ищем. Ооочень нужны! Пожалуйста 🙏

Нашлись в школе. Спасибо!

Правда, брелок был красивый. Но ушёл бесследно. 

Жалююсь.. больше на себя, наверное.. У ребенка зрение в саду проверяли - 0,9.  Ну ёмаё..:(   Все, комп и телефон под запрет!

• Like 1

Все знают кафе кондитерская "Миша". Мой муж любит там  покупать сочники ,но только не шоколадные ,и вот в очередной раз мы с ним решили побаловать. Мало того нам подложили шоколадный сочник, так что я это увидела только дома, так еще вместо начинки  черники с творогом я получила яблоко с творогом (тот еще вкус((((())))) , но заплатила я то за чернику.

Ладно,я написала отзыв,думала может хотя бы извиняться,но увы там этого делать не любят,мой отзыв удалили. 

7oSqHQNFfb0.jpg

ArYXYJkKXZ4.jpg

mO6wxw3ovoA.jpg

• Like 2

Да, у меня тоже с ними был неприятный опыт общения по поводу моего заказа. Сервис у Миши явно хромает.

Изменено пользователем legent
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...