Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Нашла в городе, хвост и ухи немного сероваты, надеюсь не заметит подмены. 

Шиншиллу и завели, Лёня просил хомячка. Решили, что шуши крупные, коты не съедят. Но не успела наша вырасти. 

Везу домой мальчишку, сказали, что наглый, себя в обиду не даёт. Ну и замок на дверцу надо. 

Изменено пользователем Natenka
  • Like 6

думаю, заметит подмену

потому что ваша новая шуня будет вести себя совершенно по-другому , скорее всего. Особенно первое время

Так заболел. Осенняя хандра. Испугался чего-то. 

Линька сезонная, поэтому цвет другой. И к зиме поведение изменилось, другие вообще в спячку впадают ^_^

21 минуту назад, Ракета сказал:

Линька сезонная, поэтому цвет другой. И к зиме поведение изменилось, другие вообще в спячку впадают ^_^

шиншиллы не впадают в спячку))

а, сорри, не заметила сразу,  про других же речь

Наташа, как деть принял животинку?

Изменено пользователем Erika

Конечно, совсем другое животное. И уши серее, и мордочка немного отличается. Но ребёнок поверил, что цвет ушки из-за укола поменяли. Спит сейчас, когда обычно у нас игры, так потому что ещё болеет. Ну а то, что мальчик вместо девочки, это и мы сами проверять не стали. 

Конечно, магазинный зверь имеет иные повадки, чем домашний. Огрызается, когда к нему настойчиво лезут, даже куснуть может. Лёня сильно не пристаёт, а я уже ощутила зубы на пальце. За нами, как за фильмом наблюдает, из клетки выйти не пытается. Наша зверинка трясла лапами дверь, требовала выпустить её гулять. Надеюсь, что и мы бдительнее будем, и он за себя постоит, если кот снова поблизости окажется. 

Шиншиллы тоже за радугу уходят? Мягких облачков нашей Слайм. :897451:

• Like 8
15 часов назад, Erika сказал:

шиншиллы не впадают в спячку))

а, сорри, не заметила сразу,  про других же речь

У меня жила шиншилла. Хоть и ручная была, но совершенно не в душу этот грызун. Отдала через год. 

1 час назад, Ракета сказал:

У меня жила шиншилла. Хоть и ручная была, но совершенно не в душу этот грызун. Отдала через год. 

Ты собачница, тебе от животного больше обратной связи надо. А мне ближе животинки, которые не требуют много внимания. Да и мы в разъездах часто, не стоит заводить зверя, который будет скучать. 

Пока шиншиллы нам кажутся идеальными питомцами для детей: их можно тискать, а ухаживать несложно. Ребёнок сам убирает клетку за шушей, от них много какашек, но сухих и без запаха. Милые, забавные и с признаками интеллекта. 

Screenshot_20191013-103002.jpg

Изменено пользователем Natenka
  • Like 11

милота) мне иногда кажется, что у них и интеллект и ярко выраженный характер имеется. А эмпатия вообще на уровне фантастики.  Вот только тискаться наша не любит. 

• Like 1
1 час назад, Natenka сказал:

А мне ближе животинки, которые не требуют много внимания.

Ты ж завела себе чайный гриб :lol:

внимания почти не требует: купай да корми ))) можно достать погладить, если очень захочется :crazy:

• Like 3
  • Ха-ха 8

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...