Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, cherepaha сказал:

вот даже интересно, что там по Европе с придомовым паркингом, надо почитать

"любой каприз за ваши деньги"

2 минуты назад, Hloya сказал:

Ну как минимум не говорить, что проблема только в людях, которым лень 5 метров пройти.

А в ком? Вот не люблю эту риторику, но дворы в паркинг не путин превратил

как по мне. так проблема власти не в том, что она не делает парковки. а в том. что она не штрафует тех. кто неправильно парукается. полдвора можно оштрафовать

Изменено пользователем Irbis
  • Like 3

4 минуты назад, Hloya сказал:

ну, насчет мам и пенсионеров, не соглашусь.

Не соглашаться ты сколько угодно можешь, но если ты посмотришь на тех, кто вокруг, то увидишь как раз тех, кого я и написала - мам, детей, подростков и пенсионеров, а не 30-40-летних мужчин и женщин в расцвете сил и здоровья

6 минут назад, Rubashka сказал:

Не соглашаться ты сколько угодно можешь, но если ты посмотришь на тех, кто вокруг, то увидишь как раз тех, кого я и написала - мам, детей, подростков и пенсионеров, а не 30-40-летних мужчин и женщин в расцвете сил и здоровья

Может быть они просто не на работе?)

Только что, Hloya сказал:

Может быть они просто не на работе?)

и это тоже. но как это противоречит тому, что я и утверждаю, что пешеходы - это более уязвимая часть общества в любом случае?

Только что, Rubashka сказал:

и это тоже. но как это противоречит тому, что я и утверждаю, что пешеходы - это более уязвимая часть общества в любом случае?

Да почему же?!  Автомобиль люди заводят для экономии времени, которого и так нет. Если у них нет возможности его купить/содержать,  либо они живут в районе с шаговой доступностью всего необходимого,то они пешеходы. И тут выясняется, что уязвимы не пешеходы, как таковые, а люди с очень низким доходом. Я, опять же, ни разу не говорила о правильности закрытия пешеходных переходов или о том, что буду парковаться на тротуаре. Я не понимаю, почему нельзя предусмотреть парковки на этапе планирования застройки территории? Как это уязвит пешеходов?

Новостройки у нас возникают на окраинах обычно, некоторые соц.объекты удалены от таких районов. Соответственно, автомобиль становится необходимостью. Логично, что в новых районах хорошо бы подумать о живущих там людях и выделить места под парковки.

23 минуты назад, Irbis сказал:

как по мне. так проблема власти не в том, что она не делает парковки. а в том. что она не штрафует тех. кто неправильно парукается. полдвора можно оштрафовать

Полагаю, что не желает обострять ситуацию с отсутствием парковок.

• Like 1

Я не понимаю, почему нельзя предусмотреть парковки на этапе планирования застройки территории? Как это уязвит пешеходов?

А что, кто-то тут против?! Пожалуйста! Я просто не понимаю, что ты от нас хочешь? По-моему, никто из нас тут петицию "против парковок" не подписывал.

Я против того, чтобы до тех пор, пор пока мир во всем мире не наступит автомобилисты парковались там, где это делать нельзя

2 минуты назад, Hloya сказал:

Да почему же?!  Автомобиль люди заводят для экономии времени, которого и так нет. 

В Пскове автомобиль заводят те, у кого есть на это деньги, или те, кто хочет перемещаться с бОльшим комфортом, чем на от. На автобусе из конца города в другой - час ехать, какая тут экономия времени?! 

4 минуты назад, Hloya сказал:

Полагаю, что не желает обострять ситуацию с отсутствием парковок.

А где на текущий момент приписана обязанности властей их обеспечивать?

35 минут назад, Hloya сказал:

Оля, я про детей имела ввиду, что перемещаясь по городу с ними и ища парковку возле пункта назначения довольно неудобно находить ее в 300-х метрах. Из дома я их могу забрать, сходив за машиной.  Неужели ты думаешь, что я возмущаюсь из-за 5 минут ходьбы? Вроде на одном языке говорим, а каждый слышит то, что хочет(((

И? не очень поняла. Пешеходам точно также приходиться идти эти же 300, а то и больше метров от остановок ОТ, что не так услышала Оля?

2 минуты назад, Rubashka сказал:

А что, кто-то тут против?! Пожалуйста! Я просто не понимаю, что ты от нас хочешь? По-моему, никто из нас тут петицию "против парковок" не подписывал.

Я против того, чтобы до тех пор, пор пока мир во всем мире не наступит автомобилисты парковались там, где это делать нельзя

Так нигде нельзя, только платно и то на всех не хватит :lol:

Так нигде нельзя, только платно и то на всех не хватит :lol:

потому и платно должно быть, раз на всех не хватает. а как еще выбирать, кому можно, а кому - нет?

• Like 2
3 минуты назад, Rubashka сказал:

А где на текущий момент приписана обязанности властей их обеспечивать?

Так власть от этого открещивается) А хорошо бы соблюсти интересы обширного слоя населения. И во дворе машины мешать не будут.

3 минуты назад, Irbis сказал:

потому и платно должно быть, раз на всех не хватает. а как еще выбирать, кому можно, а кому - нет?

ну так почему бы не сделать все парковки платными в городе?) И бюджет пополниться сразу)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...