Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

СПАСИБО! муж взял мою сумку и сразу нашёл! я не понимаю как так((( два дня её рыла( 

Тогда и я попрошу, а то уже не знаю на кого надеяться (((

Ешка, Пална, верните кармашки из детского шкафчика! Ну вам-то они зачем? А ребенку носки/ чешки некуда класть ((

Тогда и я попрошу.Помоги вылечить тубоотит-мучаюсь с ним уже 2-ой месяц.

Ешка, верни расческу, только что куплена, потерялась дома, отдай пожалуйста) 

14 часов назад, Natuska сказал:

Тогда и я попрошу, а то уже не знаю на кого надеяться (((

Ешка, Пална, верните кармашки из детского шкафчика! Ну вам-то они зачем? А ребенку носки/ чешки некуда класть ((

Дамы, благодарю! ))

Но это был знатный затуп! Я ДВЕ недели перерываю нашу однушку, начистила даже те полки, куда сто лет не заглядывала, фантазия иссякла, а кармашки лежали в саду в «потеряшках» :fp: Странно то, что я отчетливо помнила, что в ман свернула кармашки вместе с вещами в них и запихала в рюкзак себе. Что это было? :crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 2

Это магия) 

• Like 3
6 часов назад, <Александра> сказал:

Ешка, верни расческу, только что куплена, потерялась дома, отдай пожалуйста) 

Нашлась!! Спасибо большое

• Like 1

Я в шоке, дедуличку моего обокрали, пришли две девицы, якобы из пенсионного фонда, он отдал им все деньги, а их у него было. Это на Украине, но сволочи везде одинаковые. Он не говорил еще нам,  сам неделю переживал, только сегодня тетке сказал.  Просто слов нет, вот каких таких мразей земля носит. Мы то его успокаиваем, говорим, скажи спасибо, что взяли деньгами, сам жив.

• Like 1
  • Хнык... 6

Успокаивайте дедушку, главное, чтобы не заболел от переживаний.

• Like 1

Оля, очень жалко дедушку((( они в возрасте как дети доверчивые становятся. Откуда такие мрази берутся, которые стариков обманывают! У меня бабулю так на 30 тыс правда всего развели, какой-то аппарат типа для лечения суставов продали.

• Like 1
  • Спасибо! 1
3 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Успокаивайте дедушку, главное, чтобы не заболел от переживаний.

Вот и переживаю((( еще и далеко, только по телефону общаемся

3 минуты назад, ЭмЧе сказал:

Оля, очень жалко дедушку((( они в возрасте как дети доверчивые становятся. Откуда такие мрази берутся, которые стариков обманывают! У меня бабулю так на 30 тыс правда всего развели, какой-то аппарат типа для лечения суставов продали.

Да, ему 89, ждет нас на юбилей, хотел праздник устроить сам, жалко его так, понятно, что с голоду не умрет, но он у нас такой переживательный. Просто обожаю его, более порядочного и доброго человека не знаю. Он врач, так любила с ним по городу ходить, все останавливались с ним раскланивались) 

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...