Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Львиная доля наверное подарки школе, учителям, директору, цветы поварам и т.д.? У нас выпускной в 9 классе в этом году. Чую, осенние ботинки я себе куплю только след. осенью. Буду в старых дохаживать.

Почитала вас и пойду что-ли пошлю по сердечку в вацапе своим студентам, у которых не было выпускных не из 9-го, не из 11-го классов.:lol:

Теперь только через три года тема выпускных мне будет актуальна: с четвероклашкой и девятиклашкой.

• Like 5
15 часов назад, Natuska сказал:

Как же я ненавижу после лета все эти сентябрьские «заплати»! :fp:

Только докупил в школу то, что не успел, начинается - на кружки сдай, за сад заплати, за обеды в школе заплати, в фонд группы сдай, на др воспитателю сдай. Завтра собрание в школе, надеюсь, мы ещё не успели потратить деньги, оставшиеся с лета. Хотя если учитывать ближайшие планы, скорее всего и в фонд класса придется сдавать :girl_cray2:

Только вчера вечером о том же подумала, читая объявление о фотографировании, и что детям надо выдать денег на фото, если мы его хотим.  А скоро ещё включат отопление и увеличится счёт за ЖКХ. Ээээх 😣

• Хнык... 1

Я не ходила на свой выпускной в 11 классе. Нафига мне это чаепитие, ещё и в школе :dirol:

Собрались втроём с одноклассницами и поехали по Питеру гулять  :curtsey:

У нас вчера собрание в школе было. Вернулась в унынии: надо ксерокс отремонтировать, надо бумагу, надо бейджи положить в класс, надо.... В школе денег нет.

• Like 1
  • Хнык... 2

Я вчера тоже на собрании была. Но у нас как-то нормально все. Оказалось, что в копилке школьных взносов еще осталось 15000. Думали сначала в этом году уменьшить взнос на 100 руб (было 300), но вспомнили про выпускной и решили оставить сумму. В прошлом году еще весь класс раза 3-4 ходил и ездил на экскурсии. Так и на них денег из фонда хватало. Ну и фото будут, да. И пачку бумаги для принтера принести надо. В остальном все нормально, никаких шокирующих сумм нет. 

1 минуту назад, Titanik сказал:

Я вчера тоже на собрании была. Но у нас как-то нормально все. Оказалось, что в копилке школьных взносов еще осталось 15000. Думали сначала в этом году уменьшить взнос на 100 руб (было 300), но вспомнили про выпускной и решили оставить сумму. В прошлом году еще весь класс раза 3-4 ходил и ездил на экскурсии. Так и на них денег из фонда хватало. Ну и фото будут, да. И пачку бумаги для принтера принести надо. В остальном все нормально, никаких шокирующих сумм нет. 

300 в месяц? ну это 2700 в год, далеко не маленькая сумма. у меня двое дешевле обойдутся в этом году. (1200 старший +1000 младшая)

• Like 4

А меня сегодня ситуация повеселила. 

У меня Данька заболел. На голове сыпь зудит и чешется. Вчера лицо отекло. Пришла врач, поставила предварительный диагноз розеола. Болячка несерьезная, но неприятная и заразная. Сказано с другими детьми не контактировать. Но при этом было велено сдать анализ крови. 

Сегодня с утра пришли, я на Даньку маску надела. Очередь совсем небольшая - человек 5 было. Я честно сказала всей очереди, что ребенок с заразной сыпью, предложила пропустить нас без очереди. Все промолчали. Я еще поняла, если бы очередь километровая была, но мы реально там минут 10 всего провели. Вот мне удивительно: неужели лучше подвергать своих детей риску, чем пропустить кого-то вперед?

33 минуты назад, Titanik сказал:

Все промолчали. Я еще поняла, если бы очередь километровая была, но мы реально там минут 10 всего провели. Вот мне удивительно: неужели лучше подвергать своих детей риску, чем пропустить кого-то вперед?

Месяц назад муж права менял. Огромная очередь к психоневрологу (психиатр в отпуске), в середине очереди девушка с ребёнком, месяцев трех. Уговаривал очередь пропустить её вперёд, ну малышулик совсем. Говорит, такой гвалт поднялся, что к врачу не ребёнку, а маме надо, никто пропускать не намерен. 

• Хнык... 3
14 часов назад, <Александра> сказал:

И почем? Думаю для детей там тяжко будет. Хотя дети детям рознь 

Сказано пока сдать по тыще. Но и расходы на еду никто не отменял дополнительно. 

Я б сама туда лучше съездила пофоткаться, взрослым мне каж.  там намнооого интереснее.

Это у нас в классе день здоровья будет так проходить.

• Like 1
30 минут назад, Natenka сказал:

Месяц назад муж права менял. Огромная очередь к психоневрологу (психиатр в отпуске), в середине очереди девушка с ребёнком, месяцев трех. Уговаривал очередь пропустить её вперёд, ну малышулик совсем. Говорит, такой гвалт поднялся, что к врачу не ребёнку, а маме надо, никто пропускать не намерен. 

Недавно в ленте наблюдала, как девушка с малышом подошла к очереди на кассу и громко объявила, что она с ребенком до года и имеет право пройти без очереди. Все промолчали. Она пошла. Мне кажется, всем просто пофиг на то, что творится вокруг и активный человек вполне пролезет в такой ситуации туда, куда ему надо. 

Правда в ленте есть самообслуживание, чего ее на кассы понесло...

2 минуты назад, Annik сказал:

активный человек вполне пролезет в такой ситуации туда, куда ему надо. 

Правда в ленте есть самообслуживание, чего ее на кассы понесло...

А если ты не активный человек, то самадуравиновата 👍

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...