Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Annik сказал:

Неприятно читать, когда оценивают чужих детей в негативном свете. Со своими проблем нет? Они идеальные?

при чем тут это? Я так понимаю, пришли с конкретными претензиями (порвана куртка, заброшена сумочка с мобильником) Мы, конечно, не знаем, насколько интеллигентно были высказаны эти претензии. Но вопрос и не об этом. Вопрос в том, как Тане быть. Наказывать или бесполезно? Психолог/психиатр или что-то еще? Контролировать постоянно, но блин, парню уже 10 лет, он тоже не в восторге сидеть дома, либо гулять с мамой во дворе. В общем, дай Бог, Таня,  найти тебе  решение, которое поможет.

• Спасибо! 1

38 минут назад, Irina сказал:

при чем тут это? Я так понимаю, пришли с конкретными претензиями (порвана куртка, заброшена сумочка с мобильником) Мы, конечно, не знаем, насколько интеллигентно были высказаны эти претензии. Но вопрос и не об этом. Вопрос в том, как Тане быть. Наказывать или бесполезно? Психолог/психиатр или что-то еще? Контролировать постоянно, но блин, парню уже 10 лет, он тоже не в восторге сидеть дома, либо гулять с мамой во дворе. В общем, дай Бог, Таня,  найти тебе  решение, которое поможет.

Меня удивляет оценивание Дани здесь, на форуме. 

Это переходный возраст и темперамент. Ничего более. 

Изменено пользователем Annik

А что кто- о написал что он плохой или аморальный мальчик? 

Знаю Даню

лично и практически каждый день вижу его. Активный да, говорливый да. И маме терпения это тоже да.  

• Like 1

У меня такой же примерно парень, только 4-летний. Постоянно говорит, дерется, хулиганит, границ не знает. Невролог поставил гиперактивность, в школе сразу сказали, что будет приходить психолог чтобы помочь в первую очередь ребенку. Короче, я за помощь.

• Like 2

И у меня такой же, почти 6-летний, парень. Глаз дергается, второй в предвкушении дальнейшего взросления))) И тоже Даня :girl_sigh:

• Like 1

И мой Даня такой же..... 

14 часов назад, Lady-cat сказал:

У вас с детьми,у меня на работе какой то пи...ц , с июня происходят ,то кражи денег ,то золотых украшений. Иногда понимаю ибо не хер бросать на виду, но мля из кошелька в наглую это уже перебор.

Меня это не касалось до сегодня, у меня в кошельке было отложено ...руб на такси и что вы думаете я пошла домой пешком потому какая то сука на работе решила,что у меня много денег и украла их. И при чем это продолжается   с июня месяца, но почему то директору по хер на это.Вот как дальше быть как выявить эту крысу из грубо говоря  38 сотрудников. это я беру половину женскую, как это происходит только в женской раздевалке:fp:

А мае-июне на работу никто новенький не устраивался? 

Ну я бы не сравнивала детей 4-6 лет с 10-летним. Как правило, ГА к этому возрасту затухает до "энергичного активного мальчика"

Опять же, дошкольники не бывают обычно одни без взрослых.  А здесь уже у ребенка такого возраста достаточно много времени, когда он САМ должен себя контролировать

1 час назад, Titanik сказал:

А мае-июне на работу никто новенький не устраивался? 

были новенькие в этот период, ведь до июня у нас не было краж вообще. А с июня-июля началось.

23 минуты назад, Lady-cat сказал:

были новенькие в этот период, ведь до июня у нас не было краж вообще. А с июня-июля началось.

Ну так за ними и надо особенно пристально понаблюдать. Вряд ли их много. 

Кстати, история со вчерашней мамочкой сегодня получила продолжение. Вчера наша беседа началась с ее крика "ваш ребенок вообще адекватный"? Сегодня она позвонила, извинилась за вчерашнюю грубость. И призналась, что 1000 руб в кошельке не было. Просто она хотела Даню напугать и проучить. В общем, огромное спасибо человеку за то что остыл и извинился. Далеко не всегда такое бывает. 

Но Дане мы про деньги не сказали. Пусть копит эту 1000. И когда уже будет готов с ней расстаться - скажем. 

Изменено пользователем Titanik
  • Like 7
12 минут назад, Titanik сказал:

Ну так за ними и надо особенно пристально понаблюдать. Вряд ли их много. 

Понимаешь сложно за ними усмотреть, когда ты стоишь на прилавке. Есть под подозрением одна девушка.которая очень выделяется среди других. Мне не жалко денег,ей минус в карму будет. Просто этот человек ворует у своих же друзей и коллег.

7 часов назад, Annik сказал:

Это переходный возраст и темперамент. Ничего более. 

Круто. А вы наверное врач, или психолог, определения  всем поступкам  с ходу давать. 

• Like 1
  • Спасибо! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...