Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, cherepaha сказал:

девочки тоже делают сынарник???

Девочки тоже люди, я вот например, тоже сынарник устраиваю периодически.:562108: , хотя уже тётя старая.

У меня главный поросенок в семье это тоже дочь. Но, справедливости ради, сыну не из чего бардак наводить - одежды у него всего 2 комплекта (школа и все остальное), интересов кроме компа нет, как и мебели в комнате кроме стола и кровати) так что у него уборка - это заправить кровать и убрать 3 фантика.

А у дочери..... Одежда на всех поверхностях, бесконечные носки по всей комнате, все эти ватные палочки и диски/баночки и тюбики открытые после утреннего макияжа/154 кружки и ложки на столе/пакеты от чипсов и сухариков... Ещё и ярый антагонизм к уборке! 

• Like 1

Уже утренний макияж? Мальчишкам проще мой 5 мин и готов: бесит только что по утрам волосы водой прилизывает на макушке и при этом через раз расчесывается. У нас запрещено Артемию есть в комнате, так что свинячит на кухне. Но одежда везде, приходит и кидает там где снял. 

Ты что?? Кто с таком преклонном возрасте позволяет себе выйти из дома без макияжа?! 6 класс "уже", давно "пора" 

• Like 1
  • Ха-ха 6
Толстый Лори

Моя племяшка красится активно с 3 класса, в 4 уже без утреннего макияжа в школу не пойдет)

Мальчикам проще, да. У мелкого с утра на голове такое, что никакой водой не прилижешь) но он расчесанный от не расчесанного не сильно отличается, потряс головой и пошел в школу.

51 минуту назад, Толстый Лори сказал:

Моя племяшка красится активно с 3 класса, в 4 уже без утреннего макияжа в школу не пойдет)

Мальчикам проще, да. У мелкого с утра на голове такое, что никакой водой не прилижешь) но он расчесанный от не расчесанного не сильно отличается, потряс головой и пошел в школу.

Мне кажется, что мой Дима не расчесывался вообще никогда, хотя у него хоть и не локоны как у Марка, но все же всю жизнь какие-то варианты удлиненных стрижек всегда. 

6 часов назад, Hloya сказал:

Еще какой. Недавно вот играли в больницу: постельное на полу - у больных постельный режим, бутеры и компот туда же - выздоравливающим - усиленное питание. И т.д и т.п. В игре задействованы все предметы в комнате. И так каждый раз.:fp:

игра - это хорошо. но после игры не убирают? для меня сынарник это больше не про разброшенные игрушки - к этому я относительно спокойно, а вот всякие обьедки-огрызки-обрывки бумажек-фантики-сломанные ручки носкитрусы 

4 часа назад, Ollga60 сказал:

Уже утренний макияж? Мальчишкам проще мой 5 мин и готов: бесит только что по утрам волосы водой прилизывает на макушке и при этом через раз расчесывается. У нас запрещено Артемию есть в комнате, так что свинячит на кухне. Но одежда везде, приходит и кидает там где снял. 

Ха, мой основательно подходит к вопросу внешности: начиналось с приглаживания волос водой, потом была куплена паста для волос, теперь выпрямляющий спрей для пористых волос (вот это тема, очень крутой результат). Апогеем всего этого стал наш поход в  Ив Роше, где после консультаций было набрано средств от прыщей и черных точек. Сын свято верит, что от любой проблемы есть решение, нужно тщательно изучить вопрос, проконсультироваться со специалистами, выбрать и планомерно применять то, что посоветовали. 

Одежду приучен развешивать на вешалки в шкаф. А вот носки раскидать это классика мужская. Прошу его сразу в грязное белье складывать. 

• Like 3
32 минуты назад, cherepaha сказал:

обрывки бумажек

Оооо, это моё самое любимое! Такая милота, когда дети садятся резать, клеить, лепить, рисовать и раскрашивать. А потом везде бумажки, блёстки, бусинки, кусочки тканей, пятна клея (пробовала вместо клея подсунуть скотч, тогда куски скотча будут прилеплены плюс обрывки защитного слоя валяться). Листа бумаги для полёта фантазии никогда не хватает, вдохновение переносит Диану на поверхности стола и пола. Лёня взрослый, он знает, что такое 3д, он задействует ещё и стены 🤷‍♀️ Меньше года назад сделали ремонт в его комнате, но стены можно уже перекрашивать 🤦‍♀️

• Like 2
2 часа назад, Natenka сказал:

Оооо, это моё самое любимое! Такая милота, когда дети садятся резать, клеить, лепить, рисовать и раскрашивать. А потом везде бумажки, блёстки, бусинки, кусочки тканей, пятна клея

если б

в моем случае обрывки бумажек - это клочки проверочных работ

4 часа назад, cherepaha сказал:

игра - это хорошо. но после игры не убирают? для меня сынарник это больше не про разброшенные игрушки - к этому я относительно спокойно, а вот всякие обьедки-огрызки-обрывки бумажек-фантики-сломанные ручки носкитрусы 

не всегда и не все. Все что перечислила и у нас валяется:(

Аааа! 🤬

Люди, работающие в бухгалтерии, как, КАК вы сохраняете здравый рассудок? Или вы бухаете постоянно, магний с валерьянкой вагонами едите? 
Я, мать его, два дня пыталась выяснить, куда именно я должна тыкать, чтобы деньги с этого единого грёбаного счета ушли во всех нужных НАМ направлениях, а не на патент, за который сейчас платить не надо. Оказывается, может так случиться, что бухгалтер специально подает эти идиотские уведомления, куда именно надо перераспределить уплаченные в один котел суммы, а система может списать всё равно не туда куда надо, просто на первый по времени платёж, потому что уведомления ещё не были обработаны. Вернуть деньги не представляется возможным, и ты ещё останешься должен по остальным налогам/ сборам! 🤬🤦‍♀️

Чувствую, не только я хотела бы взглянуть в глаза человека, придумавшего всю эту … фигню. 

• Like 1
  • Ха-ха 2
  • Хнык... 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...