Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, cherepaha сказал:

а ведь так прекрасно - вечер полепила, зато потом неделю не думаешь о том, чем кормить

Распечатаю и себе на холодильник повешу для мотивации. Я мечтаю (это слово уместнее, чем планирую или собираюсь :girl_sigh:) начать лепить пельмени. И форму-пельменницу купила, и мешок для замешивания теста. То есть явно дело не в том, что не нравятся крупные и в уборке на столе. 

• Like 1

сне в форме не понравилось делать. много танцев с бубном, а результат не такой красивый

по скорости пельмень\минуту у меня примерно одинаково получается, что руками, что пельменницей

• Like 1

не знаю как у других,  но  мне не налепить  впрок)

съедается за раз  50-70 штук  совсем не пуговок. Меня максимум на две готовки налепить хватит

• Like 3
4 часа назад, cherepaha сказал:

я так люблю пельмени

и есть, и лепить, и иметь в морозилке

но мои зажравшиеся дети их есть не хотят( а ведь так прекрасно - вечер полепила, зато потом неделю не думаешь о том, чем кормить

Это же какую волшебницу невестку твоим надо найти будет. Совсем мать испортила пацанов, питаются как в ресторане :girl_sigh:

• Ха-ха 2
31 минуту назад, Ракета сказал:

Совсем мать испортила пацанов, питаются как в ресторане :girl_sigh:

да счас

им за счастье дошик и макарошки, а мать их долбает что питаться надо разнообразно и белково-овощно

1 час назад, cherepaha сказал:

да счас

им за счастье дошик и макарошки, а мать их долбает что питаться надо разнообразно и белково-овощно

Меня тут мелкий убеждал, что дошик полезен, потому что «вот видишь, тут овощи плавают? А вот это нори!»

• Like 1
  • Ха-ха 3
10 часов назад, Natuska сказал:

Это пуговки - обычная новгородская заморозка. В маленьких магазинчиках «у дома» стоит поспрашивать. Их часто берут, т.к. они дешёвые, а значит, люди будут брать. 
Мне тоже всегда жаль, что со временем качество продуктов начинает хромать на все ноги 🙁 

В Фермере на ценниках пишут от руки производителя. На этих на пуговках у них слово Фермер, т.е. они из Новгорода ? Сама я до сих пор в магазине не спрашивала откуда они. Хотя верить сейчас словам тоже смысла особого нет.:711909:

Изменено пользователем я_люда
24 минуты назад, я_люда сказал:

В Фермере на ценниках пишут от руки производителя. На этих на пуговках у них слово Фермер, т.е. они из Новгорода ? Сама я до сих пор в магазине не спрашивала откуда они. Хотя верить сейчас словам тоже смысла особого нет.:711909:

по идее, должна быть оптовая упаковка - коробки, в которые упакованы пельмени. а на коробках как минимум наклеена бумажка с инфой

Наш Фермер - просто в сетки засыпаны в полиэтиленовый пакет. Так и фаршированые перцы, голубцы... магазин маленький. Спрошу хотя бы.

• Like 1

Мои не едят Доширак. Что я делаю не так?:53877: 

Зато мы едим пельмени Ермолино, и нам вкусно :lol:

10 часов назад, Ракета сказал:

Мои не едят Доширак. Что я делаю не так?:53877: 

так не даешь, наверное

мальчики их покупают на карманные деньги и сладострастно сжирают под мои гневные взгляды

• Ха-ха 2
6 минут назад, cherepaha сказал:

сладострастно сжирают под мои гневные взгляды

Сырыми или хоть запаривают? 🙂

10 часов назад, Ракета сказал:

Зато мы едим пельмени Ермолино, и нам вкусно :lol:

Вот тоже хотела написать, что мне больше Элитные со свининой и говядиной от Ермолино нравятся. Хотя там хрящи иногда попадаются, детей аж перетряхивает. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...