Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, я_люда сказал:

Интересно, тот же Фермер, что и у нас в Гулливере? Мясо разное в разном виде и пельмешки Пуговки выручают, иногда котлеты беру . Выбор колбасо... большой от разных производителей. 

Да. Их магазины на Рижском 49Б и Коммунальная ул., 73А, теперь и Труда 50.

• Like 1

Меня фермерские пельмешки пуговки разочаровали в последнее время. Совсем не пуговки, а лопушки выходят. Сначала хорошие были.

Это нормально. Как правило всё со временем перестаёт быть нормальным( . Мы уже давно это заметили. Особенно, которое было доступным более менее. Но пока хоть съедобные. 

11 часов назад, Natenka сказал:

Ножки у кухни можно повыше сделать? У меня теперь рабочая поверхность на высоте 105 см. Готовить стало намного легче для спины. 

у меня икеевская высота, наклоняться не нужно. Спина болит просто от стояния)

5 часов назад, Hloya сказал:

Спина болит просто от стояния)

Еще нормально все)) Следующая стадия: всю ночь спишь на ортопедическом матрасе, а на утро спина/тело болит, будто пахали на тебе) 

Скрытый текст

Изменено пользователем Letta
  • Like 2
  • Чо? 1
25.12.2022 в 22:47, я_люда сказал:

Интересно, тот же Фермер, что и у нас в Гулливере? Мясо разное в разном виде и пельмешки Пуговки выручают, иногда котлеты беру . Выбор колбасо... большой от разных производителей. 

Прочитала здесь про эти знаменитые пельмени, но когда была в нашем в последний раз, их ещё не завезли. Думаю, сеть одна и та же. 

22 часа назад, я_люда сказал:

Это нормально. Как правило всё со временем перестаёт быть нормальным( . Мы уже давно это заметили. Особенно, которое было доступным более менее. Но пока хоть съедобные. 

Я раньше думала, да что за фигня такая происходит с этими товарами. Оказалось, это закономерность. Недавно на работе был вебинар по этапам жизни компании, так вот качество продукции - это начальный этап выхода на рынок. Чем больше растет компания, тем хуже следят за этим. К сожалению....

• Like 1
11 часов назад, Annik сказал:

Прочитала здесь про эти знаменитые пельмени, но когда была в нашем в последний раз, их ещё не завезли. Думаю, сеть одна и та же. 

Это пуговки - обычная новгородская заморозка. В маленьких магазинчиках «у дома» стоит поспрашивать. Их часто берут, т.к. они дешёвые, а значит, люди будут брать. 
Мне тоже всегда жаль, что со временем качество продуктов начинает хромать на все ноги 🙁 

Удивляюсь, что псковские сочни на рынке до сих пор не с откровенно «пластиковой» массой продают. Но они и летом часто пропадают, т.к. быстро портятся. 

• Like 1
1 час назад, Natuska сказал:

Это пуговки - обычная новгородская заморозка. В маленьких магазинчиках «у дома» стоит поспрашивать. Их часто берут, т.к. они дешёвые, а значит, люди будут брать. 
Мне тоже всегда жаль, что со временем качество продуктов начинает хромать на все ноги 🙁 

Удивляюсь, что псковские сочни на рынке до сих пор не с откровенно «пластиковой» массой продают. Но они и летом часто пропадают, т.к. быстро портятся. 

Я психанула и купила в итоге мяса в великолукском, фарша куриного в фермере и налепила пельменей, затарила морозилку, до конца зимы точно никакой головной боли на этот счёт. У нас пельменные души, хоть раз в неделю готовлю. 

• Like 4
Толстый Лори
1 час назад, Natuska сказал:

псковские сочни на рынке до сих пор не с откровенно «пластиковой» массой продаю

Хваст: ах какие вкусные сочни принес мне недавно средний детеныш с практики) с творогом, ванилью и изюмом) маленький студенты пока готовят строго по гостам из купленных мамами продуктов)

• Like 12
1 час назад, Толстый Лори сказал:

Хваст: ах какие вкусные сочни принес мне недавно средний детеныш с практики) с творогом, ванилью и изюмом) маленький студенты пока готовят строго по гостам из купленных мамами продуктов)

Не трави душу 🙁

Не скажу, что я обожаю сочни. Но когда читаю такие описания, аж слюнки бегут 😀

1 час назад, Annik сказал:

Я психанула и купила в итоге мяса в великолукском, фарша куриного в фермере и налепила пельменей, затарила морозилку, до конца зимы точно никакой головной боли на этот счёт. 

Мне кажется, это самый надежный вариант 🙂 

• Like 3
2 часа назад, Annik сказал:

Я психанула и купила в итоге мяса в великолукском, фарша куриного в фермере и налепила пельменей, затарила морозилку, до конца зимы точно никакой головной боли на этот счёт. У нас пельменные души, хоть раз в неделю готовлю. 

Это сколько шт налепила?

я так люблю пельмени

и есть, и лепить, и иметь в морозилке

но мои зажравшиеся дети их есть не хотят( а ведь так прекрасно - вечер полепила, зато потом неделю не думаешь о том, чем кормить

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...