Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

1 час назад, yulikab сказал:

и да - когда уже откроют эту чертову улицу л.поземского... задолбали товарищи с диарей около "шведской горки", которые нарушают и лезут в твою полосу....утром и вечером...

я вообще очень лояльная на дороге, и готова и пропустить, и уступить, но в том месте тоже свирепею и беру максимально вправо, чтоб никакой умник на повороте не встроился. Ибо совесть надо иметь!

2 часа назад, кицунэ сказал:

я как-то  налила бокальчик вина,  оставила его на табуретке (я ее как прикроватный столик использую) и пошла за вкусняшками. Вижу только как  эта помогаторша  красиво с прыжка лапой мне его сбивает и  все это  на   светлый ковер

ну и скажи теперь после этого, что она не козел!

• Like 2

про Поземского )))

Муж настолько привык ездить по Поземского в магазин, что каждый раз радостно едет из центра на чудо - треугольный круг, потом на Поземского, а потом мы каждый раз слышим нечто похожее на «даблинже» и сворачиваем на Школьную 🤣 есть маршруты, которые доведены до такого автоматизма, что уже сколько времени мозг отказывается перестраиваться )

• Ха-ха 2

да я тоже не вредина....стараюсь пропускать через одного.. автобусы всегда пропускаю, скорую, пожарку и ментов - ясное дело...рада, когда моргают в ответ, на твое "пропускаю".. понимаю - что иногда люди спешат, не успели перестроится, всяк, допускаю длинную пробку и нет места на перекрестке или не знают город/ ремонтные участки.. всякие случаи могут быть.. НО  когда справа и слева самые наглые, а то  "большие внедорожники, депутатские номера или древние тазы" лезут в наглую -  меня уже затряхивает..почему я должна жечь свой бензин, пропускать всех подряд и следовать ДДД, чтоб потом не стоять и ждать ментов/бегать по страховкам и судам... вообще - где культура вождения?!.. многие жалуются на вождение в Пскове, проще ездить в Питере и в Москве...хорошо, если включат поворотник, не подрежут...столько глупых аварий

Изменено пользователем yulikab
  • Like 3

А мне нравится ездить на автобусах как сейчас. Только что надо дисциплинироваться и за 10мин до автобуса примерно начинать смотреть карту где едет. Чтобы знать когда выбегать на 30.

А утром полупустой 11.

И остановка теперь ближе к работе. А утром без разницы, всё равно идти через сад.

• Like 1
3 часа назад, кицунэ сказал:

я как-то  налила бокальчик вина,  оставила его на табуретке (я ее как прикроватный столик использую) и пошла за вкусняшками. Вижу только как  эта помогаторша  красиво с прыжка лапой мне его сбивает и  все это  на   светлый ковер

Это забота о вашем здоровье! ЗОЖ:) или надо было и ей налить.

• Like 1
  • Ха-ха 2
14.04.2022 в 19:01, Hloya сказал:

Люди, где взять немного жизненной энергии? После работы чувствую себя опустошенной((( на дом семью сил нет. Пить не вариант<_<, мельдоний/элькар не помогают. Кто как "подпитывается"?

Вот и я о том же, но с другой стороны. Устала. Новая работа. Мозг кипит. Забываю поесть. Переживаю. Похудела. Но состояние как у энерджайзера - после работы  мою, готовлю, чищу, убираю.. Помните, когда в первые месяцы после родов кажется, что "горы свернешь", а потоп Оп - и теряешь сознание от истощения. У меня такое было, поэтому сейчас и опомнилась, но сделать ничего не могу. Что попить?))))

18 часов назад, Lenchik сказал:

Что попить?))))

Само пройдет через 3 месяца :lol:

Мне нравится переключение с умственного труда на физический, но бывает так задалбываешься, что хочется лечь и просто лежать глазами в потолок пару часиков. И молча. 

11 минут назад, Annik сказал:

Само пройдет через 3 месяца :lol:

Мне нравится переключение с умственного труда на физический, но бывает так задалбываешься, что хочется лечь и просто лежать глазами в потолок пару часиков. И молча. 

и в тишине

• Like 4

просто лежать без дела тяжело)  но  позаниматься  чем-нибудь  тупеньким и  без физ нагрузки -ммм

засыпаю  я недавно и снится типа меня  о чем-то спрашивают,  а  мне так тяжело думать.Говорю "подождите,  мне надо сосредоточиться,  сразу так не сообразить" Потом чувствую что сплю "эээ,  так у меня нерабочее время вообще-то, а вы тут  спать мешаете - посплю и можете меня своими вопросами  мучить" Потом  уже  окончательно просыпаюсь "эээ,  я же дома,  одна, сплю, и никто меня ни о чем не спрашивает, ну и хорошо" Обратно глаза закрыла и спать)

• Ха-ха 1

Немного волшебства попрошу  у Ешки: помоги найти хорошую квартиру в нужном нам районе. Банки ипотеку одобрили, а нам из всех продающихся вариантов ничего не нравится. Пусть у какой-то семьи случится что-то хорошее, и они решат переехать ну или у тех, кто забронировал понравившуюся нам сделка сорвется :562108:

• Like 4
13.03.2022 в 09:51, Natenka сказал:

С придыханием ждём счёт за коммуналку. В прошлом месяце автоматически 30% государство компенсировало, а в этом о поддержке не объявляли.

как счет? большой? компенсировали?

11 часов назад, cherepaha сказал:

как счет? большой? компенсировали?

Нет, в марте счета пришли уже адекватные. Морозы сильные закончились, сумасшедших расходов не было. Возможно следующая зима будет тяжёлой, потому что уже объявили об отказе от российского газа. Ну как тяжёлой, скорее всего вместо 200 евро в месяц будем платить 300. При средней зарплате в 1500, а минималке 600, так вполне терпимо. Тем более, что зарплата тоже обычно на 10% в год повышается. 

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...