Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Тучка сказал:

Коты не вредители.😉

Да лаааадно! Ещё какие!))) 

Толстый Лори

Нейромультивит это, наверное, комплекс витаминов В? можно и комплексом, но вроде из них всех штырит и придает энергии именно В 12.)

• Like 1
1 час назад, Hloya сказал:

Люди, где взять немного жизненной энергии? После работы чувствую себя опустошенной((( на дом семью сил нет. Пить не вариант<_<, мельдоний/элькар не помогают. Кто как "подпитывается"?

че с гемоглобином?

2 часа назад, Hloya сказал:

Люди, где взять немного жизненной энергии? После работы чувствую себя опустошенной((( на дом семью сил нет. Пить не вариант<_<, мельдоний/элькар не помогают. Кто как "подпитывается"?

старайся по возможности  меньше  себя грузить делами. Ты уже  на работе отпахала, имеешь право устать

Я так и "подпитывалась",  еще ела вкусно-полезное. Типа  фрукты разные (киви, клубника, груши)  индейка, рыба. У тебя может  будет свой список. Дробила  дела. 7-15 минут  быстро-быстро  все  что нужно делаю, потом  40 минут, час отходняк.  Стала вести домашний образ жизни, отказалась от чрезмерного выхода "в свет" (в том числе и от некоторых  предложений творческо-деловых) Еще некоторое время принимала  л-карнитин. Ничего не могу  сказать,  казалось что  пики сглаживал, а может  просто казалось.

А так  у меня параллельно фигня какая-то случалась (так и не разобралась что). Из последнего  пошли  сгустки с кровью в моче. Боли не было, температуры не было,   голова кружилась  в первые часы,  прошло в течении полутора суток. Но так как я тогда была не дома (в другом городе) лечилась канефроном, а больничку оставила на крайний вариант. Домой приехала, частично проверилась, но к тому времени  ничего странного уже не обнаружили.

Сейчас  кстати,  нормально. Адекватно  реагирую на нагрузки

10 часов назад, cherepaha сказал:

че с гемоглобином?

134, ферритин 23

• Like 1

Почитала про В12, его я еще не ела)

Главное чтобы печень была не против, а то каждый месяц новый бад.

Так-то я последние недели 2 спать ложусь не позже 22:00, вырубает...

1 час назад, Hloya сказал:

Почитала про В12, его я еще не ела)

Главное чтобы печень была не против, а то каждый месяц новый бад.

Так-то я последние недели 2 спать ложусь не позже 22:00, вырубает...

Я пила комбилипен месяц. Комплекс группы В.

Супрадин шипучки классные, пью их сейчас, бодрят. Во Вкусвиле купила матчу с кокосовым молоком, хороший тонизирующий напиток. Но меня тоже рубит к 22.00. Просто из-за ранних подъемов и напряжённой работы, скорей всего. 

18 часов назад, ЭмЧе сказал:

Да лаааадно! Ещё какие!))) 

Они не вредители, они коты помогаторы😹😹😹

https://vk.com/wall-65922162_262911

• Ха-ха 4
4 часа назад, Тучка сказал:

Они не вредители, они коты помогаторы😹😹😹

я как-то  налила бокальчик вина,  оставила его на табуретке (я ее как прикроватный столик использую) и пошла за вкусняшками. Вижу только как  эта помогаторша  красиво с прыжка лапой мне его сбивает и  все это  на   светлый ковер

• Like 1

накипело...сорри.. Ешка, спаси наш город!!!:girl_cray2:

как же меня достали наши тупые пробки...

какой дебил придумал такую работу светофора на коммунальной и рокоссовского?! автобусы перекрывают всю полосу при перестроении на парковку на рокосах, по правой стороне две машины направо + пешеходы - блокируют движение ТС прямо....пробка от "ямы":dash2: самые умные лезут слева...

и да - когда уже откроют эту чертову улицу л.поземского... задолбали товарищи с диареей около "шведской горки", которые нарушают и лезут в твою полосу....утром и вечером...

а с пн на две недели закроют балтийскую и рижский.... и все рванут на перекресток коммунальная и рокоссовского...

и это только начало... еще не начали ремонт коммунальной и тд:crazy:

Изменено пользователем yulikab
  • Like 1
  • Хнык... 1

Вот я не водитель и даже на ОТ редко езжу. Но меня это тоже бесит. Весь город стоит, его половина перекопана. Куча умников, со своим «вы нытики! Вам всё плохо!» Нам не вечно плохо, нас задолбало. Зачем делать плохо? Неужели нельзя согласовать все ремонты и перекрытия города, чтобы было комфортнее? Да, мы можем потерпеть. Но хотелось бы терпеть не ради «вечного преодоления», а ради дальнейшего удобства, качества и/ или эстетики. 

Доделайте в одном месте и ваяйте в другом. 

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...