Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

ой, мне так нравится самой вареники делать! ну вкуснотища же ж

мои любимые - с творогом, дети с вишней любят и с картошкой

• Like 2

2 часа назад, Annik сказал:

Самые вкусные полуфабрикаты в Мише. Беру постоянно блинчики с ветчиной и сыром (ибо лень и некогда), пельмени, фрикадельки, шаверму (любимая у сына- именно там). У них также есть тесто, котлеты, вареники, готовые бисквиты, хлеб. 

в Мише есть шаверма?

1 час назад, Долли сказал:

в Мише есть шаверма?

В кафе в парке есть и шаверма, и бургеры. 

3 часа назад, Annik сказал:

Самые вкусные полуфабрикаты в Мише. Беру постоянно блинчики с ветчиной и сыром (ибо лень и некогда), пельмени, фрикадельки, шаверму (любимая у сына- именно там). У них также есть тесто, котлеты, вареники, готовые бисквиты, хлеб. 

Ничего себе, кучеряво вы живёте))) 

Я тут пришла к ним за булочка и вчерашними, со скидкой 30%,чтоб дети быстро перекусили перед музыкалкой, а продавщица мне говорит: возьмите вареники с абрикосов и творогом, уж такие вкусные, не пожалеете. Я такая: а сколько стоит? 250 рублей,полкило. В следующий раз, говорю. 

Блин, это ж на 2 человек из моих 7.

На один раз. Ужас! 

• Like 2
4 минуты назад, Zoinka сказал:

Ничего себе, кучеряво вы живёте))) 

Я тут пришла к ним за булочка и вчерашними, со скидкой 30%,чтоб дети быстро перекусили перед музыкалкой, а продавщица мне говорит: возьмите вареники с абрикосов и творогом, уж такие вкусные, не пожалеете. Я такая: а сколько стоит? 250 рублей,полкило. В следующий раз, говорю. 

Блин, это ж на 2 человек из моих 7.

На один раз. Ужас! 

Дак мы тоже чередуем, я иногда забегаю после 20.00 за выпечкой по скидкам, сейчас перерыв сделали, налепили своих пельмешек. На большую семью согласна, только на кафе останется работать. 

19 минут назад, Zoinka сказал:

Оль, оживился у тебя форум? или все так же?

А у нас как-то чизкейк со стеклом внутри в Мише  попался. Младший съел, хрустя, думая что это лёд. Потом ждали когда выйдет... теперь обходим стороной Мишу...

Потом отзывы такие же попадались у них в группе про стекло...

• Чо? 3

Жаль, нет у нас темы, где мамы деточек, которые на голову выше этих мам, делятся опытом, бесценным знанием и рецептами фруктовых настоек на коньяке. Буду на своего старшенького жаловаться, какой свинтус! Я за три года, что он жил у папы, отвыкла напрочь. Аааа! Трындец просто! Шел, свитер снял, где шел, там положил. Поел, посуду может и донесет до раковины, но лужа от чайного пакетика, крошки от хлеба обязательно останутся на столе. А уж если в душ пошел, то странно, почему сосед снизу еще с тряпками к нам не прибежал. Понимаю, что уже не исправить, только зажмуриться и потерпеть до начала его самостоятельной жизни, но ааааа.... аж до скежета зубов бесит. 

Изменено пользователем Natenka
  • Like 1
  • Хнык... 5

норм

в смысле, не норм, но, видимо, это не редкость

единственное, чего я добилась ттт это личной гигиены - помыться-зубы почистить-носки-трусы каждый день чистые

но *?%№:№!!!!!! какой у старшего срач вокргу его обиталища, это просто *?%№:№!!!!!!

простынь с кровати наполовину съехала - пофиг, спит так. вокруг стола мусор, под диваном мусор, на подоконнике за шторкой ГОРА какого-то чего-то. и самое бесячее - это немытые тарелки с засохшей едой

младший ужасается пока, у него все идеально вылизано, ровно постелено и ровно положено)

• Like 3
  • Хнык... 1
Толстый Лори
15 минут назад, cherepaha сказал:

младший ужасается пока, у него все идеально вылизано, ровно постелено и ровно положено)

Может и не пока, может таким и останется) у 17-летнего Севы всегда все чисто, ровно и красиво, он же окр-щик) и душ каждый день, а то и по два раза в день, и чистка зубов.

А вот когда приезжает домой старший, то случается срач, крошки, пятна и все подобное, только его еще фиг заставишь гигиену соблюдать.) Сева с ужасом за ним наблюдает, а когда брат уезжает, затевает уборку, снова все складывает квадратиками и выдыхает.)

14 минут назад, Толстый Лори сказал:

Сева с ужасом за ним наблюдает, а когда брат уезжает, затевает уборку, снова все складывает квадратиками и выдыхает.)

бедный ребенок :lol:

22 минуты назад, Толстый Лори сказал:

только его еще фиг заставишь гигиену соблюдать.)

Ааааа, и эта проблема у нас есть. И никак не могу повлиять. На новый год на две недели уезжал к папе, я его одежду всю перестирала ядреной химией и на балкон на мороз вынесла. Только так запах ушел. Но как только приехал назад :crazy:

Мелкий  - чистюля в плане гигиены, у него полный комплект одежды отправляется в стирку каждый день. Не только носки/трусы, но и футба и домашние треники. Второй раз он ни за что не наденет. Но не свинячить в комнате стало сложнее уговорить. Ну во-первых, тут такой чудесный пример перед глазами. А во-вторых, Саша и в его комнате следы своего присутствия оставляет, то есть убирай/не убирай, а грязь появляется. 

Ну я-то мать толерантная, терпимая :crazy:,понимаю, бывает, но насвинячил - убери потом. Фигушки. Тыркнуть кнопку на роботе - задача невыполнимая. Может с упоением мне рассказывать, как робот его не слушается (ага, у которого одна чертова кнопка всего и есть), не пылесосит, застревает и прочее. И обидится ведь, если пошучу, что восстание машин у нас дома началось, поработи их назад, подчини себе искуственный интелект!

Изменено пользователем Natenka
  • Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...