Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

а мы вкусвилловские малюсенькие жареные любим поедать :)

• Like 1

11 часов назад, я_люда сказал:

Наш Фермер - просто в сетки засыпаны в полиэтиленовый пакет. Так и фаршированые перцы, голубцы... магазин маленький. Спрошу хотя бы.

Не знаю, как в Фермере, мы коробки или вырезки из коробок сохраняем. 
Приходит коробка с большим пакетом. Кто-то фасует, кто-то пакет выгружает в ларь, но наклейки должны хранить до продажи товара.

От этого же производителя в Фермере наггетсы крупные оранжевые, фрайпики (сосиски в тесте). Мы и фрайпики берём иногда, чтоб быстро закинуть на сковородку, но не скажу, что они мне нравятся 🙂

40 минут назад, Natuska сказал:

Сырыми или хоть запаривают?

ррр да уж

всяко-разно

• Like 1
27.12.2022 в 14:09, Ollga60 сказал:

Это сколько шт налепила?

Около двухсот, мы правда щедро дегустировали :)

Получилось два больших пакета пельмешей и манты штук 10

Из остатков фарша получились беляши, первый раз пробовала. Но это пришлось ещё тесто делать отдельно. 

IMG_20221213_235256.jpg

IMG_20221211_225513.jpg

• Like 9
7 часов назад, Natuska сказал:

фрайпики (сосиски в тесте).

Как ни странно, понравились, можно иногда побаловаться для перекуса)

У меня был вчера инсайт, что их можно в микроволновке греть. До этого жарила на сковородке, они сгорали и получались жёсткими :fp:

• Like 1

мои  с удовольствием ели бы что-то вредное, но обычно  из перекусов  у нас только  хлеб, фрукты (которые  долго не лежат) и   сырые овощи)) Вот даже захочешь ночью пожать, а в холодильнике из готового только морковка и  кабачок, потому что ужин съедается за ужином, а завтрак за завтраком)

• Like 2
8 часов назад, cherepaha сказал:

так не даешь, наверное

Специально покупала, на случай ленивого дня. Не понравилось им. Правда я тоже не могу есть, разве что картошку пюре. 

2 часа назад, Ракета сказал:

Специально покупала, на случай ленивого дня. Не понравилось им. Правда я тоже не могу есть, разве что картошку пюре. 

вы какие-то очень правильные

• Like 1

У меня на работе лежит пакетик "бомжа" в ящике стола на случай, если на обед из дома ничего... или нечего...:711909:.

Сегодня с работы зашла в Фермер за котлетами, были обе продавщицы. Спросила про откуда Фермер, не новгородская ли. Сказали, что местная фирма. Раньше база была в Родине, сейчас в Неёлово. И количество магазинов мол не три, а больше... По мне лишь бы качество вниз не опустилось слишком, уже приспособился что и где взять, когда кушать хочется и готовить по серьёзному нет ни сил ни времени и т.д.

Ермолино раньше разное пробовали, из последнего котлеты с чесноком, блинчики с разными начинками. Это в рабочий день на вечер, я то не очень эти блинчики, а мужу с сыном как нравились.

Изменено пользователем я_люда
  • Like 2

из  быстрого могу фарш готовый взять и  сосиски,    капусту тушить с ними вкусно или  на гриле - для затравочки перед мясом. Готовые котлеты в этом году два раза покупала - один раз рыбные - совсем невкусно,  один раз  мясные   - более менее. Фирмы уже не помню. Раз брала из вкусвила   - не помню как называлось,  что-то типа рулетиков из лаваша с начинкой.

Самые вкусные полуфабрикаты в Мише. Беру постоянно блинчики с ветчиной и сыром (ибо лень и некогда), пельмени, фрикадельки, шаверму (любимая у сына- именно там). У них также есть тесто, котлеты, вареники, готовые бисквиты, хлеб. 

Изменено пользователем Annik

Я в Мише как то брала вареники мне не понравились. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...