Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Нюся сказал:

всем кто переживал за Борю. Блудный сын вернулся домой!

вот хулиган)

NByh4FH.jpg.f7d00f0a1fb082cbcd3fdd988454afd3.jpg

Чумадан здоровья попрошу моей котеньке: обнаружила у неё опухоль. Ветеринар сказал, что скорее всего злокочественная, даже гистологию делать смысла нет. Но обнаружила на ранней стадии, прогноз хороший, несмотря на не юный возраст зверинки. В среду везём на операцию. 

• Хнык... 1
Толстый Лори

Пусть операция пройдет хорошо, заживет все как на собаке, и котенька живет еще долго и счастливо.

• Like 8

Съездила моя кисусенка в больничку вчера. В обед прооперировали, вечером уже прыгала на диваны и требовала гладить её не переставая в качестве компенсации за перенесенные страдания. 🤭 Врач сказал, что операция легко прошла, опухоль была маленькой, анализы крови хорошие, метастаз нет. 

IMG_20221214_195823.jpg

• Like 13
1 час назад, Shelty сказал:

А как диагностировали?

Когда кошку гладила, под передней лапой у неё шарик нащупала. Съездили в ветеринарку, врач дала месяц на понаблюдать. Станет меньше - лимфоузел воспалился, если не станет, то надо удалять. Меньше не стал. А перед операцией уже анализы делали и рентген, чтобы оценить состояние здоровья. 

• Like 1

Каждый декабрь, за неделю или две до НГ у меня начинается помешательство:надо резко отгенералить кухню и ванну с туалетом.

Изменено пользователем Ollga60
  • Like 3
10 минут назад, Ollga60 сказал:

Каждый декабрь, за неделю или две до НГ у меня начинается помешательство:надо резко отгенералить кухню и ванну с туалетом. Намываю всё начиная от плафонов и окона, заканчивая холодильником.

приглашаю к себе!

предоставлю запасы спиртного)

• Like 3
  • Ха-ха 4

После таких уборок очень хочу вызвать клининг как подарок на НГ:)) ни разу их услугами не пользовалась. Меня одну убивают генеральные уборки или просто делать их надо чаще? 

12 минут назад, Ollga60 сказал:

Каждый декабрь, за неделю или две до НГ у меня начинается помешательство:надо резко отгенералить кухню и ванну с туалетом. Намываю всё начиная от плафонов и окона, заканчивая холодильником. Занимает это занятие кучу времени:(( причём в обычной жизни я очень спокойно отношусь к порядку: полы намыты и пыль протерта всё красота. В этот раз ещё запасы спиртного разобрала.... 

IMG_20221224_093439.jpg

IMG_20221224_094808.jpg

Так это не в "Добро пожаловаться", а в "Радости" писать нужно)) Всё-таки силы есть на всю эту генеральную уборку. 

Я в этом году вообще не могу себя заставить. Вчера дала себе выходной, забила на все дела. Дом даже украшать не хочется, не то, чтобы убирать, вот сижу - уговариваю себя :girl_sigh:

• Like 7

да фиг их знает

я уборку люблю, но трудно на нее раскачаться

говорят, есть женщины-уборки, есть женщины-готовки

вот тебе готовить нравится?

• Ха-ха 1

Я готовлю и убираюсь только потому что надо, удовольствия не получаю точно. Вот мама моя яркий представитель женщины-готовки (чтоб такое этакое приготовить и сил не жалко), а вот убирать не любит.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...