Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

15.04.2022 в 21:27, cherepaha сказал:

ну и скажи теперь после этого, что она не козел!

выпустила, кстати,  эту  хулиганку  из-под домашнего  ареста.  Минус  еще одна петуния  за ней ( еще  и выбирает самое ценное, жучка). И еще... (это было последней каплей) она стянула  труселя с сушилки и закопала их в лотке. А я то  ходила думала,  куда они делись.

• Ха-ха 9

7 минут назад, кицунэ сказал:

А я то  ходила думала,  куда они делись.

ладно - ты думала, а вот как мужу объяснить, где трусы?                                   

• Ха-ха 6
5 минут назад, cherepaha сказал:

ладно - ты думала, а вот как мужу объяснить, где трусы?                                   

муж  вряд ли  знает  их поштучно) А вот я  ходила думала,  почему их меньше  стало, может  их  там меньшее количество висело и меня уже на самом деле глючит и пора пить витаминки)

Вспомнилось подростковое время. В комнате нас жило три сестры. Нижнее белье сушилось на батарее. И вот пришел к тебе кто-то в гости, и обязательно кот тащит в зубах через всю комнату труселя с батареи. :lol:

• Ха-ха 7

Хоть кто-то порядок наводит 😀

• Like 1
  • Ха-ха 2
19.04.2022 в 19:22, Natenka сказал:

Немного волшебства попрошу  у Ешки: помоги найти хорошую квартиру в нужном нам районе. Банки ипотеку одобрили, а нам из всех продающихся вариантов ничего не нравится. Пусть у какой-то семьи случится что-то хорошее, и они решат переехать ну или у тех, кто забронировал понравившуюся нам сделка сорвется :562108:

За квартиру спасибо, очень нравится. Теперь помоги, пожалуйста, пазл оценка/оформление кредита/подписание у нотариуса сложить быстро и красиво. Я, наученная российской бюрократией, нервничаю, если не сказать честно, что паникую 🤞

• Like 1

Ну и ночь сегодня была. На даче загорелся дом на соседнем участке. Сосед умер в этом году, дети/внуки редко приезжают. Что произошло, пока не понятно, может, проводка. Я в Питере сейчас. Благо, другие соседи проснулись от треска шифера (полыхало уже вовсю), вызвали пожарных, нам позвонили. Сын на такси рванул на дачу. Тушили несколько часов, но дом полностью сгорел(( Это ещё хорошо, что дождь накануне пролил и ветра не было. 

• Чо? 1
  • Хнык... 5

капец, пожар - страшно

хорошо, что никто не пострадал

Ешка, помоги найтись нашему еноту, удрал ночью с Пн. на Вт.,  и никто н где не видел, обошли ближайшие территории вокруг, всех соседей предупредили, объявления расклеиили, подвал МКД проверили, вечерами ищем, но пока, увы, тщетно

• Like 3
  • Хнык... 3
19.08.2022 в 22:51, koshechka.84 сказал:

Ешка, помоги найтись нашему еноту, удрал ночью с Пн. на Вт.,  и никто н где не видел, обошли ближайшие территории вокруг, всех соседей предупредили, объявления расклеиили, подвал МКД проверили, вечерами ищем, но пока, увы, тщетно

всем кто переживал за Борю. Блудный сын вернулся домой!

• Like 7
4 часа назад, Нюся сказал:

всем кто переживал за Борю. Блудный сын вернулся домой!

Сам пришёл?

8 минут назад, Еленка сказал:

Сам пришёл?

ага.
«Борис дома! Он преподнес приятный подарок ко дню рождения дочери, которая очень-очень за него переживала. Спасибо всем, кто не остался равнодушен в сложившейся ситуации»

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...