Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Ж...па творится... И будет хуже (( 

• Хнык... 2

Этот год заканчивается неплохо. Подорожали только два вида продукции: продовольственная и непродовольственная

• Like 1
  • Ха-ха 2
9 часов назад, Sista сказал:

Этот год заканчивается неплохо. Подорожали только два вида продукции: продовольственная и непродовольственная

Уже ж "объяснили" это кризисом на польско-белорусской границе. Фуры с товарами стоят или едут другими кпп и стоят там в очередях, а это дополнительные расходы, вот цены и поднимаются. Во всем злой ЕС виноват, который не хочет решать проблему с беженцами :crazy:

да пусть чем хотят объясняют это безобразие. саморегулирование рынка не для России. только извращение, только хардкор.

обидно когда рассчитываешь на повышение зп и его не ощущаешь.

• Like 1

я бы не называла наш рынок саморегулируемым даже с большой натяжкой

взять хотя бы соотношение цен нефть\бензин или нефть\рубль

• Like 1
12 часов назад, Sista сказал:

Информация однобокая! Есть и вещи, которые дешевеют - например, рубль, труд, и ваша жизнь :897451:

• Like 3
  • Ха-ха 2
  • Хнык... 2

Ешечка, отсыпь, пожалуйста, хорошего самочувствия на сегодняшний вечер. Чё т фигенько мне, а вечером корпоратив в ресторане. Я таааак хочу в ресторан: со взрослыми людьми, без детей, есть то, что приготовила не сама - кайф же ж. 

• Like 4
20 часов назад, Natenka сказал:

Ешечка, отсыпь, пожалуйста, хорошего самочувствия на сегодняшний вечер. Чё т фигенько мне, а вечером корпоратив в ресторане. Я таааак хочу в ресторан: со взрослыми людьми, без детей, есть то, что приготовила не сама - кайф же ж. 

Спасибо 👌

Ох, бывают же дни, когда крокодил не ловится, не растет кокос. Начала Дианка: ночью в четверг решила  блевать, даже с воды. Утром я съездила на работу забрать свой ноутбук и провела "рабочий день в домашней конторе" в кровати с ней в обнимку. Молясь, чтобы это было результатом чего-то съеденного, а не ротовируса. Потому что Ди привита и переносит легко, а остальных накроет по полной. К вечеру четверга по квартире бегал здоровый веселый ребенок. Но зато скрутило меня, молитвы не помогли, всё же ротовирус. Утром было хреновастенько, но терпимо, отвезла ее в сад. Наклонилась поцеловать, выронила телефон из кармана, стекло в дребезги. 🤦‍♀️ 

Сегодня с ней обе ползаем по квартире, сил нет совсем. Но вчера вечером каким-то чудом я смогла попасть в ресторан. А про покупку нового телефона и то, что теперь надо ехать в банк переустанавливать программу идентификации, подумаю завтра. Главное, вчера было весело. 

• Like 2

Ешка, а можно уже хватит?

третий поднос с деталями для домиков рухнул, все в хлам, а время уже даже не поджимает - а  - ВСЁ!

отдельное спасибо тем двум тетенькам, благодря которым мой полис каско стал дороже и геморнее. 

какая-то хня, а не конец года

спасибо, что хоть все здоровы ттт

• Like 5

Срочно надо поныть ))

Внутренне подбешиваюсь. Была сегодня в 4 магазинах. Мне, блин, кило сахара не купить 🤦‍♀️ 
Завтра пойду по менее посещаемым магазинам. 🙁

52 минуты назад, Natuska сказал:

Срочно надо поныть ))

Внутренне подбешиваюсь. Была сегодня в 4 магазинах. Мне, блин, кило сахара не купить 🤦‍♀️ 
Завтра пойду по менее посещаемым магазинам. 🙁

я кассиру пожаловалась, он мне со склада принесла пакетик)

• Like 2

я так в магнит семейный зашла, а там сахар только мешками :blink:
хорошо хоть в пятерке по 1 кг пакеты были

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...