Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lenchik сказал:

Так смешно становится, когда такой крутой парень (судя по нику) периодически самоутверждается в своем совершенстве на, преимущественно, женском форуме ))). Рассуждает о воспитании несуществующего сына.

Много раз отвечал на этот вопрос. Полистайте форум.

Время самоутверждения, для меня,  давно прошло ;)  

Я сын, которого воспитывал настоящий мужик!!! Поэтому могу, с полным правом, говорить на эту тему!

Упс.

Изменено пользователем Coolboy
Только что, Coolboy сказал:

Много раз отвечал на этот вопрос. Полистайте форум.

Время самоутверждения, для меня,  давно прошло ;)  

Я сын, которого воспитывал настоящий мужик!!! Поэтому могу, с полным правом, говорить на эту тему!

Зачем углубляться в дебри форума и искать информацию о Вас? Она мне не нужна. Даже не буду ставить под сомнение, что Вашим воспитанием занимался "настоящий мужик". Биографию не изучала, поверю с Ваших слов. Понятно, что отец для Вас авторитет. Только не надо убеждать всех здесь, что вариант Вашего виденья мира, семьи, воспитания детей - единственно верный. Как минимум сына воспитывать Вам не довелось еще. В теории мы все сильны.

Ранее попадались на форуме Ваши высказывания по различным ситуациям и все они были очень категоричны. Вы - не есть истина )))

12 минут назад, Lenchik сказал:

Я сын, которого воспитывал настоящий мужик!!!

да-да, припоминаю один из методов - проводом (?) по жопе

аргумент!

47 минут назад, Coolboy сказал:

моя девочка придет в гости к вам и увидит обоссаный туалет...

и это будет еще самое чистое место в моем доме! :girl_sigh:

48 минут назад, Coolboy сказал:

Что с самооценкой? Врожденное или приобретенное?

так сам же говоришь - все не так делаю, все не то, замужем за мудаком, сама дура... вот слушаю мудрого человека и локти кусаю, что сама не такая звезда

32 минуты назад, Lenchik сказал:

Так смешно становится, когда такой крутой парень (судя по нику) периодически самоутверждается в своем совершенстве на, преимущественно, женском форуме ))).

пусть..осень, метания, эмоции хлещут

я слишком  быстро устаю чтобы тратить еще  энергию на такие  переживания

1 час назад, Lenchik сказал:

Только не надо убеждать всех здесь, что вариант Вашего виденья мира, семьи, воспитания детей - единственно верный. Как минимум сына воспитывать Вам не довелось еще. В теории мы все сильны.

Слава Богу, что не писаю на пол в туалетах. Возможно я перегибаю, где то, но туалет мой чистый.

Мало того, я могу вас поддержать и согласиться с мочей в вашем туалете. Вы так видите - ваше право ;)

Только что, Coolboy сказал:

Слава Богу, что не писаю на пол в туалетах. Возможно я перегибаю, где то, но туалет мой чистый.

Мало того, я могу вас поддержать и согласиться с мочей в вашем туалете. Вы так видите - ваше право ;)

Здорово, что у Вас туалет чистый ))) (заметьте, я про туалет ничего не писАла), Вы меткий парень! Думаю, что на кухне в раковине никогда даже чайная ложка не пролежит более 5 минут в грязном виде. Глава семьи и мастер воспитания всем все объяснил доступным для каждого способом ))

И не надо снисхождения к нашим туалетам! Расскажите, как правильно учить мальчиков пИсать? Мы же для этого и подняли данную тему. А то наши мужья, которые алкоголики - охотники - рыбаки, не умеющие прибить полочку к стене, да и, не дай Бог, любители взобраться на Эверест, совсем не разбираются в этом. И, да, мы сами их выбрали.

Да и вообще, со всеми вопросами к Вам! О каком перегибе может идти речь? Все по факту!

35 минут назад, Lenchik сказал:

Да и вообще, со всеми вопросами к Вам! О каком перегибе может идти речь? Все по факту!

Я высказываю свою точку зрения на ситуацию, имею право. А вот вас эта точка зрения тревожит - отлично, значит попал ;) в точку!

Масса женщин прошла мимо высказывания ;)

годы идут, волосы облетают, а корона сидит, как влитая

• Like 1
  • Ха-ха 4
4 часа назад, Coolboy сказал:

У меня девочки! Пацана убил бы! По своей молодости помню, как отец объяснил один раз и все стало понятно на всю жизнь.

Мне сложно что-либо объяснять, у меня образец отсутствует.

• Ха-ха 1
1 минуту назад, cherepaha сказал:

годы идут, волосы облетают, а корона сидит, как влитая

Простите, если задел вас ;)  

В полемике нет личных оскорблений, есть поиск истины.

Вопрос к форуму: Тут срачи проходят еще? Где рубашка, божья коровка и прочие заводилы? Или выстарились уже для таких дел? :fp: 

Russ и программистом заходят? Как у них дела?

Нервно смеюсь... 

Муж - хронический чистюля, воспитанный в семье полячки латвийского происхождения. По молодости у меня ощущение возникало, что у них даже собака убирает за собой сама) Конечно, пацанов в детстве приучил не промахиваться мимо унитаза. Но... Это не мешает им сейчас, будучи вполне подрощенными юношами, засирать свой отдельный санузел по уши. И свои комнаты. Вообще не видят грязи. Переделать уже не пытаюсь. Смирилась. Так что, увы, воспитание, ещё ничего не гарантирует(( 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...