Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rubashka сказал:

сижу с детьми, пока читают.:(

Вот в такие моменты я, бывает, и проваливаюсь.

Правда, мои и ложатся позже.

У меня дурацкий организм, я могу "падать с ног" в начале вечера, в 18-19, но блин в 21+ у меня наоборот БОДРЯК.

И ложусь я спать в полночи огромным волевым усилием, ибо чувствую себя в это время прекрасно.

Но наверное не стоит и упоминать, КАК я потом чувствую себя зато в 6.15 утра

• Like 5
46 минут назад, legent сказал:

Вот в такие моменты я, бывет, и проваливаюсь

Я уже отстала от детей с чтением и не контролирую, когда они закончат -иду спать. Максим бывает читает до полуночи. Хоть ты тресни, но чтение для них прекрасно только перед сном в кровати.

3 часа назад, Rubashka сказал:

Миссия не выполнима :(

Я, бывает, не готовлю (подножный корм или мужу делегирую), но это только в дни, когда у меня английский вечером, но как минимум я всегда в любом состоянии делаю с детьми уроки, убираюсь перед ночью на кухне и сижу с детьми, пока читают.

То есть они своё читают, ты своё? Надо втроём в тишине сидеть? Может вот он секрет читающих детей :huh:

• Like 1
59 минут назад, Marinaromario сказал:

Я уже отстала от детей с чтением и не контролирую, когда они закончат -иду спать. Максим бывает читает до полуночи. Хоть ты тресни, но чтение для них прекрасно только перед сном в кровати.

В смысле не контролируешь? Не контролируешь, чтобы читали, или чтобы не зачитывались? )

Читают - это же здорово )))

Оля, Ракета, да, просто сидим все рядом, каждый читает свое, ну это не то чтобы секрет чтения, скорее просто традиция уже ) Наверное, если я уйду, то они все равно минут по 20 почитают и без меня, а со мной им приятнее. Хуже другое, что они после этого еще ждут, что Я почитаю ИМ :crazy:   Но тут уж через 2 на третий... то я почитаю, то муж, то взмолюсь и никто

• Like 3

Ир, а у тебя все читают про себя? Ты понятно, а дети тоже? 

Ну теперь же уже да, все про себя, так сколько можно вслух-то

• Like 1

я мать-злыдня:crazy: после 21.00 читать не даю, пятница суббота 22.00 чистка зубов и кровать! дальше мое время, сама то я ложусь где-то в 24.00-01.00, встаю в 7.00

• Like 2
2 часа назад, Rubashka сказал:

В смысле не контролируешь? Не контролируешь, чтобы читали, или чтобы не зачитывались? )

Читают - это же здорово )))

Конечно, здорово! Поэтому я и рада, пусть читают хоть до полуночи. К тому же у нас вторая смена.

5 часов назад, Rubashka сказал:

упоминать, КАК я потом чувствую себя зато в 6.15 утра

Очень тебя понимаю, сама в это время встаю. Это зомбачно.

4 часа назад, Rubashka сказал:

Ну теперь же уже да, все про себя, так сколько можно вслух-то

У нас если не вслух, то и половину не прочтет что по литературе задано:)) Про уложить, попробовала улечься в 22 вчера минут 40 разговаривал со мной про школу, жизнь и т.д. Мне надо спать не меньше 8 часов, если меньше получается тогда только будильник поднимет.

Два часа ищу небулайзер. Не пользовались давно, но как-то в одном месте всегда лежал. А тут...ни следа. И вот не помню, перекладывала его куда-нибудь или нет. Все теоретически возможные места пересмотрела: пусто. Что за... Кого просить нужно, чтоб вернули?(( 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...