Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Мы в выходные развлекали уставшую от мужа:lol:. Сдается мне, что мужья быстрее и чаще устают.

39 минут назад, Coolboy сказал:

А что не так?

Вы не допускаете такую мысль?

Нет, не допускаю. Женщины генетически устроены так, что бОльшую часть ответственности берут на себя, как и бОльшую часть забот о детях и домашних дел. Поэтому "устал от жены" для меня выдаёт пи**острадальца. 

Если мой муж хочет провести время с друзьями, он просто согласовывает со мной время. Без всяких прелюдий про устал и надо личное пространство. 

И вот это катится в пропасть капсом мне не понятно: речь идёт о взрослом человеке, не надо вешать ярмо на жену, ах, твой МУЖ КАТИТСЯ. Это его выбор, к ней не имеющий отношения. У неё теперь только выбор составить ему компанию или отойти на безопасное расстояние. 

• Like 4
  • Спасибо! 1
2 минуты назад, Natenka сказал:

Нет, не допускаю. Женщины генетически устроены так, что бОльшую часть ответственности берут на себя, как и бОльшую часть забот о детях и домашних дел. Поэтому "устал от жены" для меня выдаёт пи**острадальца. 

Если мой муж хочет провести время с друзьями, он просто согласовывает со мной время. Без всяких прелюдий про устал и надо личное пространство. 

И вот это катится в пропасть капсом мне не понятно: речь идёт о взрослом человеке, не надо вешать ярмо на жену, ах, твой МУЖ КАТИТСЯ. Это его выбор, к ней не имеющий отношения. У неё теперь только выбор составить ему компанию или отойти на безопасное расстояние. 

Вы истерите???

К чему этот понос слов?  Излагайте кратко.

Бухарик - шлите нах.й. В остальном - думайте, почему с друзьями чаще, чем с вами.

P.S. Кто крут и независим - собрались и прощайте.

• Like 1
Только что, Coolboy сказал:

Вы истерите???

К чему этот понос слов?  Излагайте кратко.

Бухарик - шлите нах.й. В остальном - думайте, почему с друзьями чаще, чем с вами.

P.S. Кто крут и независим - собрались и прощайте.

Вы хам. Или дурак, если аргументы для Вас равны истерике. Тогда понятно, почему Вы устаёте от жены. 

• Like 2
1 минуту назад, Natenka сказал:

Вы хам. Или дурак, если аргументы для Вас равны истерике. Тогда понятно, почему Вы устаёте от жены. 

Я трачу на вас свое время, извольте излагать кратко или уняться.

22 минуты назад, Coolboy сказал:

Я трачу на вас свое время, извольте излагать кратко или уняться.

Я Вас не просила тратить на меня свое время. Для меня вообще тот факт, что Вы "тратите время" на мамском форуме - плохой признак. Мягко скажем, мужественность не подчёркивает. 

Изменено пользователем Natenka
  • Like 1
5 минут назад, Natenka сказал:

Я Вас не просила тратить на меня свое время. Для меня вообще тот факт, что Вы "тратите время" на мамском форуме - плохой признак. Мягко скажем, мужественность не подчёркивает. 

Уважаемый собеседник, Вы переходите на личности, поэтому мое общение с Вами окончено.

По теме готов вести диалог.

3 минуты назад, Coolboy сказал:

Уважаемый собеседник, Вы переходите на личности, поэтому мое общение с Вами окончено.

По теме готов вести диалог.

Ха-ха. "Вы истерите" и "понос слов" - это не переход на личности? А сомнения в мужественности зацепили? 

17 минут назад, Natenka сказал:

Ха-ха. "Вы истерите" и "понос слов" - это не переход на личности? А сомнения в мужественности зацепили? 

Это были вопросы к Вам.

Natenka, при всем уважении, вы не готовы к общению. Я переживаю за ваше психо-эмоциональное состояние.

Дальнейшее продолжение доведет вас до нервного срыва. 

Я понимаю, что вам трудно остановиться в таком состоянии, поэтому остановлюсь сам.

Толстый Лори

Напомнило

2138056966_.jpg.c1f3e066452c07566582f48b66e07c79.jpg

• Like 6

:connie_6:продолжайте, а то скучно на форуме ^_^

image.png.1b9fa4950acf50899752e9ba8aeca2e9.png

• Like 3
  • Ха-ха 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать