Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

07.02.2020 в 20:25, Coolboy сказал:

Посмотрите ролик , предлагаю обсудить.

Ролик не интересно обсуждать: они все где-то там, что из-за них сраться?! Вот если тема нас самих касается, то да, знатненько может выйти. Как про мужей, из спортзала венеричнские заболевания приносящих, вполне достойная идея 😄

Только Вам же дом строить надо, гвоздики забивать. Зачем время на мамский форум тратить? Или сегодняшняя норма гвоздей уже забита? 

• Like 2

2 часа назад, Natuska сказал:

угрозы баном :lol:

кто там тебе грозит-то? кто обидел девочку?

16 минут назад, cherepaha сказал:

кто там тебе грозит-то? кто обидел девочку?

Я, как в мультике, «уумница дочка» :lol:

Мамочек стараюсь не злить 

• Ха-ха 2
6 часов назад, Natuska сказал:

Я, как в мультике, «уумница дочка» :lol:

Мамочек стараюсь не злить 

А как же форум развивать? Прямо как маленькая :lol:

• Ха-ха 1

Привет, дорогая Надежда Павловна!

Дарю тебе Данькин спортивный костюм , канувший как в Лету ( т9 предлагает "Ялту")))) ещё перед новогодними праздниками (хороший костюм, почти неношеный), и Данькин же браслет Уэшка. Браслет в пятницу или выходные потерялся, фиолетовый. Никто не находил?

Устала уже искать вещи, теряемые этим ребенком, и искать им замену. Уже ремень повесила около парты и продленкой грожусь, но мало помогает...😅🤯

Изменено пользователем Джейн
  • Like 2

Сочувствую. Тут только терпения набираться. Со временем легче станет. Младший сын у меня такой, в начальной школе жесть была. Терял все: сменку, форму, учебники, уличную обувь, мобильник раз 15 терял, но добрые люди возвращали. Апогеем стало, когда поздней осенью вернулся из поездки в В. Луки после соревнований в резиновых тапках на босу ногу: ботинки где-то потерял/забыл :fp:. С возрастом легче стало. Но и сейчас выдаёт иногда. Из последнего: потерял в колледже фитнес - браслет, меньше месяца пользовался. "Мальчику" как бы 17+

• Like 1
8 часов назад, Letta сказал:

Сочувствую. Тут только терпения набираться. Со временем легче станет. Младший сын у меня такой, в начальной школе жесть была. Терял все: сменку, форму, учебники, уличную обувь, мобильник раз 15 терял, но добрые люди возвращали. Апогеем стало, когда поздней осенью вернулся из поездки в В. Луки после соревнований в резиновых тапках на босу ногу: ботинки где-то потерял/забыл :fp:. С возрастом легче стало. Но и сейчас выдаёт иногда. Из последнего: потерял в колледже фитнес - браслет, меньше месяца пользовался. "Мальчику" как бы 17+

Чую мой вариант, терпения уже нет совсем и финансов то тоже особо

• Like 1

Второклассник, два телефона  за два дня  разбито, 17+, студент- шапка, крестик, это из последнего, а так я все по куртке Бершке весной потерянной страдаю((( Вообще  я уже почти смирилась и привыкла, то в одном кроссовке пришел, то ветровка про ..рана, в общем мальчики это. 

• Хнык... 2

Поною,  постирала куому в машинке, высушила на батарее, и раскрошилась подошва, ну вот как так? Конечно сама дура виновата, но ни с одной другой обувью такого не было.

• Чо? 1
  • Хнык... 1
2 часа назад, Nаtаli сказал:

Поною,  постирала куому в машинке, высушила на батарее, и раскрошилась подошва, ну вот как так? Конечно сама дура виновата, но ни с одной другой обувью такого не было.

Покупали в ДМ?

• Like 1

Девочки, вы меня прям и расстроили, и насмешили) про мальчиков рассеянных с улицы Бассейной. Я думала, у меня сложный случай, а оказывается, это практически норма:crazy::ph34r::lol:. Тогда живём дальше.

А уэшка браслет - бесполезная штука. Я думала, он (браслет) окажется удобнее карточки, ан нет, стоит 350р, носить его на руке весь день неудобно, и теряется также успешно. Так что не советую заморачиваться с браслетом, лучше привязать карточку к портфелю/куртке/на шею повесить, она хотя б 100р стоит. 

2 часа назад, Nаtаli сказал:

Брак какой-то. Несколько Куома стирала в машине и ничего им не было. В том числе из детского мира.  Долго носили? Как брак не сдать уже? 

25 минут назад, Ollga60 сказал:

Покупали в ДМ?

2 минуты назад, Джейн сказал:

Брак какой-то. Несколько Куома стирала в машине и ничего им не было. В том числе из детского мира.  Долго носили? Как брак не сдать уже? 

Да, в дм, но уже давно. Обидно, что реально в идеальном состоянии были, обычно мы пятку на раз протираем, а тут другая печаль. Я всю обувь и стираю так же и сушу, всегда всё ок было.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...