Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Coolboy сказал:

Крестки 7, вы аккуратней! Бегают около Кузбасской 50, как камикадзе. Понимаю, что вам некуда деваться, но жизнь одна.

Вот вчера я туда и бегала с сыном. 

Все представляют, где Западная 22 и где Крестки 7? Выходишь из двора и видишь эти Крестки. Но неееет, я должна пойти к 25-ой школе, перейти там дорогу по переходу. Потом любым удобным мне способом!! Гы-гык дойти до Кузбасской 36, ТАМ перейти дорогу и... всего-то! вернуться на 700 метров НАЗАД! 

Вот многие осилят этот ход конём?

Тут, конечно, хочется сказать спасибо, что есть этот переход у 25-ки и не надо идти до пересечения Западной и Коммунальной.

3 минуты назад, Natuska сказал:

Тут, конечно, хочется сказать спасибо, что есть этот переход у 25-ки и не надо идти до пересечения Западной и Коммунальной.

Да че там, у вокзала можно перейти

• Like 2
  • Ха-ха 1
16 минут назад, Natuska сказал:

Вот вчера я туда и бегала с сыном. 

Все представляют, где Западная 22 и где Крестки 7? Выходишь из двора и видишь эти Крестки. Но неееет, я должна пойти к 25-ой школе, перейти там дорогу по переходу. Потом любым удобным мне способом!! Гы-гык дойти до Кузбасской 36, ТАМ перейти дорогу и... всего-то! вернуться на 700 метров НАЗАД! 

Вот многие осилят этот ход конём?

я ещё люблю вот этот путь из акваполиса к родителям, хожу по переходам и остаткам асфальтовых дорожек, получаются такие крюки каждый раз

Screenshot (34).png

• Like 1
3 минуты назад, Нюся сказал:

я ещё люблю вот этот путь из акваполиса к родителям, хожу по переходам и остаткам асфальтовых дорожек, получаются такие крюки каждый раз

Screenshot (34).png

Я бессовестно ходила по «школьной тропе» - перебегала у шашлычной. Но там в гололед ад ((

Только что, Natuska сказал:

Я бессовестно ходила по «школьной тропе» - перебегала у шашлычной. Но там в гололед ад ((

тоже так делаю периодически, всё же там траффик не такой большой, особенно днем в будни

• Like 1
12 часов назад, cherepaha сказал:

Сейчас ехала там, спецом засекла - от светофора, который на Кузбасской, до следующего перехода, где поворот на Байкова, не меньше 700 метров. И это в спальном районе, ага

Норма по нашим злым гостам - 300м.

в загнивающей европе - 100м.

• Like 1
11 часов назад, Нюся сказал:

Мое любимое все же здесь, Коммунальная-Западная:

Аннотация 2020-01-30 082911.jpg

• Like 3
4 минуты назад, Rubashka сказал:

Мое любимое все же здесь, Коммунальная-Западная:

Аннотация 2020-01-30 082911.jpg

Во-во! Зато какая там альтернативная тропа мимо забора вытоптана! Народ как ходил по прямой, так большая часть и ходит. 

• Like 1

Я в 90% случаев иду к светофору, но бесииииит :mad:

• Like 2
2 часа назад, Rubashka сказал:

Я в 90% случаев иду к светофору, но бесииииит :mad:

Я там к светофору иду если поток машин большой. А так старым, протоптанным путем.

Все для машин, и мало чего для людей.

21 час назад, Natuska сказал:

Я, как пешеход, закипаю на этом месте. То есть не штрафовать надо водителей, чтоб ссали ездить быстрее 40 км/ч, и чтоб за дорогой следили, а надо заставить пешеходов летать, блин, чтоб не мешали ездить! 

Ну вот не очень согласна. Я сейчас очень боюсь ездить потому что нихрена не видно, а пешеходы как будто они в бронекостюмах вываливаются на дорогу.

Кмк, не в лихачестве дело в большинстве случаев, а в том, что отсутствует нормальное освещение... просто не видно,что пешик подходит к дороге.

• Like 9

Отрицать необходимость оборудованных дорог даже не буду. Воспитывать пешеходов тоже надо, но вместе с созданием человеческих условий. 

Но то, как ездят наши водители, лично мне говорит о том, что ни фига они не боятся сбить пешехода. И всё надеятся, что пронесет. Практически ежедневно натыкаюсь хоть на одного идиота, который даже днем летит на всех парах до самого пешика и уже у пешехода под носом притормаживает, кто не пропускает на пешеходном переходе, кто мчит по двору, иногда ещё и задом, кто докатывается, пропуская пешехода, а не держит ногу на тормозе. И постоянно вижу пешеходов, которые, блин, кланяются в благодарности, что их пропустили. Люди машин боятся. А вот водители пешеходов - далеко не все.

Говоря о загнивающей Европе - наши немецкие родственники шарахались от пешеходов больше, чем от ям. Потому что влететь в яму не так страшно, как задеть идущего человека. Почему где-то возможно создать такую обстановку на дороге, а у нас до сих пор не приучить водителей притормаживать в переходов?

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...