Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Интересно, а я на айфоне могу отслеживать ребенка, если у него Самсунг?

2 часа назад, Titanik сказал:

Если установишь себе гугл-карты, то сможешь, скорее всего

Изменено пользователем railing
  • Like 1
8 часов назад, Titanik сказал:

Приложение friend  locator  у меня самсунг, у мужа айфон

• Спасибо! 2

Ютуб вообще смотреть невозможно! Реклама каждые пять минут(

Это зависит во многом от производителя контента, если смотрите какого то блогера например, то при загрузке ролика блогер может указать, сколько рекламы показывать в этом ролике. Жадность, в общем)

На забугорном ютубе рекламы как правило ощутимо меньше, и она интереснее, проматывать не возникает желания)

• Like 2

Ешка, помогай!!! Не за себя, за кота прошу. Мучается наш сыночек МКБ. Вторая неделя на катетерах и уколах, подгузниках. Два раза с того света вытаскивали, успевали совершенно случайно. Улучшений нет и предвидятся ли? Очень переживаем за него!!!:connie_wimperingbaby:

• Like 1
  • Хнык... 3

Не могу приготовить то, что планировала. В отложенных - голубцы, плов, крабовый салат. Летом рис часто варила и использовала, но не помню какой именно, обычно использую пропаренный. На днях купила пачку в Ленте одноименного производителя, открыла - сильный затхлый запах. Сегодня купила Селяночку в 5ке, тоже воняет, не так сильно, но довольно ощутимо. Решила сварить, сварила, сваренный тоже сильно пахнет.

ЧТО С РИСОМ??? Какой рис не воняет? 

9 минут назад, Краля сказал:

Не могу приготовить то, что планировала. В отложенных - голубцы, плов, крабовый салат. Летом рис часто варила и использовала, но не помню какой именно, обычно использую пропаренный. На днях купила пачку в Ленте одноименного производителя, открыла - сильный затхлый запах. Сегодня купила Селяночку в 5ке, тоже воняет, не так сильно, но довольно ощутимо. Решила сварить, сварила, сваренный тоже сильно пахнет.

ЧТО С РИСОМ??? Какой рис не воняет? 

Рис может быть из пластика. В интернете есть видео. В черный список попал бренд "Увелка".

Я беру самый дешёвый круглозерный и длиннозерный в ленте, у настоящего риса видны бороздки коричневые - остатки кожуры. Либо беру басмати дорогой, для плова. 

Ну и до кучи... Хапнула свинины по акции кг.10 наверное, стала фарш крутить, г"""ном несет, не могла понять сразу откуда. Подруга говорит: "Что ж ты хочешь, свинья не самое чистое животное". Но я впервые сталкиваюсь, чтоб так откровенно г"""ном мясо пахло. Такое готовить можно? Или тоже запах останется, только время и продукты переведу? Я все куски не перенюхивала, какие-то на отбивные порезала, заморозила сразу... распознала источник запаха уже в фарше. Ну обидно, столько денег потратила, хотела полуфабрикаты сделать...

18 минут назад, Annik сказал:

Рис может быть из пластика. В интернете есть видео. В черный список попал бренд "Увелка".

Я беру самый дешёвый круглозерный и длиннозерный в ленте, у настоящего риса видны бороздки коричневые - остатки кожуры. Либо беру басмати дорогой, для плова. 

Вот этого только не хватало. А недорогой, но натуральный и невонючий есть какой-то?

2 разных пачки открыты, но пойдут в помойку. Порцию сварила, даже пробовать теперь боюсь, не любитель я пластмассы )) 

Изменено пользователем Краля
32 минуты назад, Annik сказал:

Рис может быть из пластика. В интернете есть видео.

:fp:

https://www.the-village.ru/village/food/true-or-false-food/295072-plavlennyy-ris

• Like 1
37 минут назад, cherepaha сказал:

После шоколада, тортов и сыра из пальмы я уже ничему не удивлюсь. Может, и не пластик, но какое-то другое г...но, судя по видео.

В любом случае, настоящий качественный и вкусный рис стоит очень дорого. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...