Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ракета сказал:

На работе до сих пор нет отопления((( Ешка помоги, наверное только волшебство поможет((

Каждый год до ноября не могут управиться <_<

Фига себе вас там в спартанских условиях растят :blink:

до ноября можно из больничных не вылезать, если всё время в холоде стдеть

Пускай эта полоса проблем наконец закончится!!! Батарея потекла, новую покупать, комнату переклеивать, линолиум менять, на работе кадровые перестановки, неизвестно кто начальник будет, неизвестно сократят или нет, могут ввести отслеживание времени прихода-ухода на работу.... Как-то всего много для начала октября(((

Изменено пользователем Мама Чудика
Только что, Мама Чудика сказал:

Пускай эта полоса проблем наконец закончится!!! Батарея потекла, новую покупать, комнату переклеивать, линолиум менять, на работе кадровые перестановки, неизвестно кто начальник будет, неизвестно сократят или нет, могут ввести отслеживание времени прихода-ухода на работу.... Как-то всего много для начала октября(((

как бы сказал мой муж:  "Не нагнетай, проблемы-то всего 2: батарея и кадровые перестановки" )) Остальное следствие.

Вам желаю разгрести все это с наименьшим ущербом для психического здоровья и кошелька)

• Like 3

Спасибо! Просто как-то много для одного дня))) Через пару дней сживемся с мыслью и все будет норм.

5 часов назад, Erika сказал:

и кадровые перестановки" ))

Свет. у нас такие перестановки, что вешаться хочется.

• Like 1

А матери-одиночке трудно припарковаться по правилам?

• Like 13

Автомобиль водит, а про законы не знает. И бесит меня - я мать-одиночка. И что? Можно на все плевать? Сама то с такими пожеланиями не ангел. Я б еще и за это штраф дала. На машину деньги есть, а на штраф нет. Бенз бесплатно у нее?

• Like 5

И такая добрая, проклятиями сыпет, ещё и Бога приплела. Честно, никакого сочувствия

• Like 12
17 минут назад, Sista сказал:

Несколько невовремя, но все же

SY60dyruVao.jpg

Наташа, а это реальное фото или из сети?

Ладно газон. Вот тех, кто паркуется перед пешеходным переходом, я бы не просто штрафавала, а прав лишала (Куда там фотки скидывать?) . Я в общем-то ещё не опытный водитель,  но за тот год, что за рулём, не было проблем с парковкой. Просто делать чуть подальше, чуть больше пройти. А когда задницу свою непосредственно к пункту назначения хотят доставить, то и нечего потом пенять. 

• Like 7

Ужас! Сколько злобы! Если это реальное фото, то мне очень жаль 8-ми месячного младенца. Ему жить со злобной, ненавидящей всех мамашей... Правильно сделал тот, кто скинул фото парковки в полицию. Если бы позвонил ей, услышал бы эти проклятия лично по телефону.

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...