Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Нюся сказал:

У нас тут за телегой в двух дворах шире чем обычно, поэтому там кроме парковки по бокам ещё паркуют третьим рядом друг за другом по середине.  И едут по двум узким проездам между ними

Нюся, не по теме дискуссии вопрос, но давно хотела у тебя спросить)) Почему или зачем такие большие трубы сверху на доме на Балтийской на стороне, которая ближе к Родине. (эх,была фотка, что-то не могу найти)

44 минуты назад, Sista сказал:

Это вас вчера в 11(!) не заносили в час пик. С автобусным сообщением швах. И дальше будет только хуже.

Да, с ОТ ситуация ухудшилась очень (

Толстый Лори
1 час назад, Sista сказал:

Это вас вчера в 11(!) не заносили в час пик. С автобусным сообщением швах. И дальше будет только хуже.

Это да. Мы один раз с младшим решили после школы на автобусе домой поехать... короче, больше никогда. Но нам реально пешком дойти и это даже быстрее с этими вечерними пробками. А каково детям, которые в районе новой ленты живут, а учатся в центре во вторую смену, не все же выбирают 21 школу... Только у нас в классе человека четыре оттуда.

43 минуты назад, Долли сказал:

Нюся, не по теме дискуссии вопрос, но давно хотела у тебя спросить)) Почему или зачем такие большие трубы сверху на доме на Балтийской на стороне, которая ближе к Родине. (эх,была фотка, что-то не могу найти)

ищи). вентшахты?

6 минут назад, Нюся сказал:

ищи). вентшахты?

Нету( удалила, наверно, случайно

Ну на крыше большие такие круглые  трубы с пимпочками)) и много

Ладно, потом сфоткаю)

1 час назад, ири сказал:

Поэтому в андорре мы сразу поставили машину на подземную парковку. Во дворце конгрессов. И прекрасно передвигались пешком. 

Так и мы теперь ученые. Правда и в ту первую поездку в Андорру мы по городу пешком, машиной пользовались для поездок на покатушки в горы.

6 минут назад, Долли сказал:

Нету( удалила, наверно, случайно

Ну на крыше большие такие трубы с пимпочками)) и много

вентиляция
image.thumb.png.a27c86836a5dc77a202de466dc0871e5.png

11 минут назад, Нюся сказал:

вентиляция
image.thumb.png.a27c86836a5dc77a202de466dc0871e5.png

Ясно, спасибо)) мощная, видать))

Еле осилила переписку. У нас похоже единственный дом с огромной придомовой парковкой и рядом Лента с ещё одной парковкой, так что проблем у автомобилистов по идее не должно быть, тем не менее сам наш двор возле игровой площадки заставлен машинами, все ж хотят ещё и лицезреть из окна. Уже на протяжении пары лет выносится вопрос об установки шлагбаума на общее собрание жильцов, но нас уже пару раз на набрать кворум))). Но соседние дворы - это какое-то форменное издевательство над людьми, слышала, что иногда там драки происходят из-за того, что не хватает мест.

• Like 1
44 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Это да. Мы один раз с младшим решили после школы на автобусе домой поехать... короче, больше никогда. Но нам реально пешком дойти и это даже быстрее с этими вечерними пробками. А каково детям, которые в районе новой ленты живут, а учатся в центре во вторую смену, не все же выбирают 21 школу... Только у нас в классе человека четыре оттуда.

и в нашем классе трое, включая нас.  Все на личном транспорте через ипподром, 7-10 минут если без пробок. Потом, конечно, дети сами будут на ОТ добираться с расчетом, что от дома до остановки доползти еще минут 10 нужно и от остановки до школы столько же. Ну в целом минут 40-50 я закладываю на дорогу.   Терпимо)

Дискуссия утихла, я только дочитала. Про ОТ в час-пик ехать (особенно с ребенком-это верх издевательства),  будешь тыркаться в два раза дольше по времени в пробках  до 4углов, а то и до ленина и дальше, как повезет, когда там в обычное время минут ну 20. а из автобуса очень хорошо видно, как авто "забиты" максимум 2 человеками, а чаще одним, ну, что ж видимо, все эти люди суперзанятые многодетные с дошкольниками и младшешкольниками, которых надо развозить, правда детей в машинах уже нет, и работа их связана с разъездами... Так я к чему: из-за таеого огромного колическва машин в часы-пик и ОТ также стоит(только там люди битком), пусть бы все эти занятые стояли в своих же пробках, а для ОТ была бы отдельная выделенная полоса, я вот уверена, что с машин все бы повылезали. Правда, тогда еще больше чувствовалась нехваткаавтобусов. 

• Like 8

свою машину поставила в гараж и пользуюсь ОТ.
на машине я выигрываю по времени 1 час, но если я за рулем, то соответственно мало движения и значит я хожу (дополнительно к зумбе) еще в тренажерный зал, где провожу минимум 1,5 часа - сомнительная экономия :girl_sigh:
до интеллектуальных кружков сына дойти быстрее чем доехать, на футбол ездим на ОТ, но в 5 вечера с Завеличья на Локомотив пробок нет и толкучки в автобусах тоже
ну и проездной дешевле обслуживания  машины, поэтому свою машину буду продавать. 

но конечно, хотелось бы увеличить в городе количество автобусов, т.к. 6 по утрам - то еще удовольствие

Изменено пользователем Мышка
  • Like 3

Мы стали ездит до Гелиопарка только, а там пешком идти, пробка на поземского каждое утро жжесть... ну у нас нет ОТ, и хожу я много пешком поэтому только в плюс. Стараюсь лишний раз без машины пробежать, а так работа на машине, никуда не денешься 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...