Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

И куда, позволь спросить, все так торопятся?) Живя в маленьком городе, где в любом случае минимальные затраты времени на дорогу?  Я вот (без авто, с полноценным рабочим днем, с двумя детьми школьниками, с которыми ежевечерне делаю уроки, работая в другом конце города) никуда не тороплюсь))))  Мы с тобой второй день вот в инете трепимся, наверное от острой нехватки времени обе )))

В моем случае я даже рада, что не вожу, хоть пешком хожу, на воздухе бываю )

Хотя машина, конечно, здорово время экономит, да, но куда это время тратится? На тот же инет зачастую )) ну и смысл его экономить )))

• Like 3
  • Ха-ха 1

13 минут назад, Rubashka сказал:

И куда, позволь спросить, все так торопятся?) Живя в маленьком городе, где в любом случае минимальные затраты времени на дорогу?  Я вот (без авто, с полноценным рабочим днем, с двумя детьми школьниками, с которыми ежевечерне делаю уроки, работая в другом конце города) никуда не тороплюсь))))  Мы с тобой второй день вот в инете трепимся, наверное от острой нехватки времени обе )))

В моем случае я даже рада, что не вожу, хоть пешком хожу, на воздухе бываю )

Хотя машина, конечно, здорово время экономит, да, но куда это время тратится? На тот же инет зачастую )) ну и смысл его экономить )))

Мне теперь из-за  желания выразить свою точку зрения теперь разгребать накопившиеся домашние дела.  :crazy:

Свободного времени нет, а если начинаю трепаться тут, то в ущерб себе, нефига не успеваю.

Изменено пользователем Hloya
  • Ха-ха 1

бесит когда еще напаркуют машины у съездов с тротуаров.

и вообще не по теме дискуссии... как же наш простой дикий советский человек воспримет депозитную систему использования тележек в магазине? :crazy:

Город маленький, точно, сама  пока мужа нет, катаюсь на общественном транспорте и бегаю пешком в том числе  в промежицы,лепеши,  ножки не отвалились, успеваю. Конечно на машине  удобнее,  муж нас по утрам  всех развезет, на 15 минут  побольше поспать можно, если  заканчивает вовремя, то естественно  на нем кружки и   развоз по домам). Но  пока острой необходимости садиться за руль не увидела, хотя муж уговаривает   меня сдать на права. Автобусы ездят  как правило по расписанию. 6 автобус может  подвести из-за пробок и  жд дороги. За остальными проблем не наблюдала. Сад, школа, кружки, работа,  как  у многих. Автомобили   паркующиеся на  крыльце   меня  задалбывали, да.

Ну куда торопится Лена, я еще могу понять. Но она все же исключение. Остальная масса вряд ли заняты больше чем я, например. Так что нечего тут )

5 минут назад, Нюся сказал:

бесит когда еще напаркуют машины у съездов с тротуаров.

да! или строго напротив нахоженной тропы

2 минуты назад, cherepaha сказал:

да! или строго напротив нахоженной тропы

а рядом другие плотненько встанут, хотя вроде и не виновны. и думай через какую дыру протиснутся с коляской особенно зимой

• Like 2

щас  минут 20 и  побегу с младшим на занятия)

Счас у меня уже халява, дети подросли. Если бы не уроки, то вообще обленилась бы. Но были времена)) выходили из дома с двумя детьми в 6.40 в разные сады, вечером то у одного, то у другого кружок. И ничего, живая и веселая

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...