Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Сочувствую! Цены на очки- это ох...(((

У нас очки по стоимости от 3 тыс, раз сломал (сам виноват был) лишился на пару недель карманных денег, теперь более ответственно подходит.

2 минуты назад, Ollga60 сказал:

У нас очки по стоимости от 3 тыс, раз сломал (сам виноват был) лишился на пару недель карманных денег, теперь более ответственно подходит.

мой к сожалению менее сознателен (наши самые дешевые около 2.5)

Читала я практически любые книги в приложении Книжная библиотека. Бесплатно, удобно! Поменяла телефон. Вновь скачала приложение, но оно не работает в новом телнфоне (( перепробовала всякие литреки...Без книг жить не могу! Посоветуйте приложения для чтения 

1 час назад, Marinaromario сказал:

Читала я практически любые книги в приложении Книжная библиотека. Бесплатно, удобно! Поменяла телефон. Вновь скачала приложение, но оно не работает в новом телнфоне (( перепробовала всякие литреки...Без книг жить не могу! Посоветуйте приложения для чтения 

Ничего не поняла. Именно для чтения приложений куча, это вопрос чисто визуального предпочтения. Сейчас у меня Moon Reader, например. Или интересует приложение уже с предзакаченными книгами? Тогда не знаю... MyBook, например, если не новинки, то там и бесплатно есть большая база книг

Да чтобы читать книги бесплатно

И да, книги я не скачиваю 

Просто хочу приложение,чтобы открыл - а там мног разных книг

Изменено пользователем Marinaromario

Фигня, конечно, по сравнению с мировой революцией, но пожаловаться хочется... Да и силы форума не раз помогали. Дочка потеряла красивую и дорогую куклу лол (взяла без спроса в карман кататься на роликах). Обидно(((( Вдруг кто нашел? Буду очень признательна! 

23-33-05-6032e7a49292d83e2eceee358dd8cb60.jpg

• Like 1
23.09.2019 в 15:29, Театралка сказал:

Очки найдитесь!!! Уже вторые очки  держатся у моего малого не больше трех недель. Он их опять потерял!!! Ну не три же копейки(((( 

Ура!!! Спасибо всем! Надеюсь что доживут до конца учебного года хотябы

Изменено пользователем Театралка
  • Like 4

Столько важных дел было на выходные, и заболела. Вот бы завтра уже температуры не было, очень надо быть здоровой.

1 час назад, Ракета сказал:

Столько важных дел было на выходные, и заболела. Вот бы завтра уже температуры не было, очень надо быть здоровой.

Выздоравливай!!!

• Like 4
1 час назад, Ракета сказал:

Горячий чай с каким нибудь егермастером , битнером и иже с ними. Спать и на завтра огурцом

• Like 2
47 минут назад, <Александра> сказал:

Горячий чай с каким нибудь егермастером , битнером и иже с ними. Спать и на завтра огурцом

Мне даже гугл не помог расшифровать эти названия))) Что это такое? 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...