Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Natuska сказал:

Это ты реквизит у Малышевой спёрла? :rofl:

Да он теплый, даже уши не продует  :lol:

kFYcz0jEnPY.jpg

Изменено пользователем Ракета
  • Like 2
  • Ха-ха 9

23 часа назад, cherepaha сказал:

белье гладить

встать в планку гыгыгыгы

Исполнено: погладила, шарлотку испекла. Планку заленилась делать, грешна.

• Like 3

Незнаю, сюда или нет писать. Но я в тихом шоке! Делала на линейке общие фото детей, по просьбе некоторых мам. Выложила в группу, закрытую, и сразу же. Прошло две недели. Получаю сейчас сообщение от одной из мам - удалите фото, я смотрю там на себя и мне вешаться охота от себя. Она там где-то с краю себя расмотрела за рядами детей и все, не нравится. Именно упирает на то, что она на данном фото себе не нравится. Я вообще думала это мама не с нашего класса. То есть ее хорошие фото выкладывать можно, а вот это, это и то обрезать. Она там как швабра.

Боже, что за родители собрались в этом классе:dash2: одна супер деятельная, легко тратит наши деньги, еще и возмущается когда слово скажешь, другую не фоткай так, только так. У меня волосы дыбом встают в предвкушении сбора всех на родительском собрании.

• Чо? 4

Если дело в одной фотке, то я бы удалила. Я когда подобные фото делаю, выкладываю только те, на которых все получились. Я б тоже не хотела бы с кривым лицом где-нибудь маячить :crazy:

4 минуты назад, Naama сказал:

Если дело в одной фотке, то я бы удалила. Я когда подобные фото делаю, выкладываю только те, на которых все получились. Я б тоже не хотела бы с кривым лицом где-нибудь маячить :crazy:

Посчитала - их 7. Только у меня и в закрытой группе.

Прошлась по открытым проыилям родителей - эта мадам у двоих на страничках засветилась. На двух нашла себя. Не айс, но там и акцент не на меня. То есть если бы не искала - и внимания не обратила.

А это прям эпичные фотки,которыми нельзя пожертвовать?)) Как правило с линейки общие фото все равно никуда не идут)

2 минуты назад, Naama сказал:

А это прям эпичные фотки,которыми нельзя пожертвовать?)) Как правило с линейки общие фото все равно никуда не идут)

Вот именно, эти фото просто для просмотра в группе класса, а не на выставке. Потом бывает нужны, мы в классе сына их брали для стенгазеты. Но опять же, только детей.

Я то их завтра обрежу, ок. Но это только мои фото. А не я одна фотографировала. Она еще так встала, что все, кто фотографировал стояли перед ней. То есть сначала влезть в кадр, а потом возмущаться. 

Нашла ее на фото у сына, где-то там вдали. Вот даже не подумаю обрезать. 

7 часов назад, Мама Чудика сказал:

Боже, что за родители собрались в этом классе:dash2: одна супер деятельная, легко тратит наши деньги, еще и возмущается когда слово скажешь, другую не фоткай так, только так. У меня волосы дыбом встают в предвкушении сбора всех на родительском собрании.

Мне кажется, что вы расстраиваетесь от нереальных ожиданий.) Класс - абсолютно случайная группа детей и родителей, странно было бы ожидать, что соберутся родители-единомышленники, близкие вам по духу. И хотя мамам младших школьников все это обычно кажется очень важным и нервирует, когда дети вырастут, вы поймете, каким небольшим и незначительным эпизодом была школа в их и в вашей жизни и через год после выпуска вы уже забудете и большинство их одноклассников и их родителей. На родительское собрание стоит ходить выспавшись, перекусив и выпив успокоительное.) Или не ходить вообще, если так сильно "предвкушаете". Короче, со школой почти всегда стоит расслабляться и пытаться получить удовольствие.)

• Like 5
  • Ха-ха 3
22 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Мне кажется, что вы расстраиваетесь от нереальных ожиданий.) Класс - абсолютно случайная группа детей и родителей, странно было бы ожидать, что соберутся родители-единомышленники, близкие вам по духу. И хотя мамам младших школьников все это обычно кажется очень важным и нервирует, когда дети вырастут, вы поймете, каким небольшим и незначительным эпизодом была школа в их и в вашей жизни и через год после выпуска вы уже забудете и большинство их одноклассников и их родителей. На родительское собрание стоит ходить выспавшись, перекусив и выпив успокоительное.) Или не ходить вообще, если так сильно "предвкушаете". Короче, со школой почти всегда стоит расслабляться и пытаться получить удовольствие.)

Вы не поверите, у сына в классе я четвертый год в род.комитете. И там все спокойно. Большинство адекватные. Я не прям новичок в этом деле и ни одно род.собрание не начиналось и не заканчивалось успокоительным. А здесь сюрприз на каждой неделе. Да, может меня другой класс расслабил и разбаловал, но, мне кажется, всем хочется адекватности от тех, с кем хоть изредка, да пересекаться следующие четыре года. Даже если больше не увидимся.

• Like 1

По моему вы загоняетесь.

Мнение одной мамочки - стоит взять на усмотрение, мнение большинства из класса- побуждает к действию.

Так что я даже и отвечать на это ее сообщение не стала бы, просто проигнорировала бы, тем более если все кроме нее на фото получились хорошо. 

• Like 2
2 часа назад, VoRoNa сказал:

По моему вы загоняетесь.

Мнение одной мамочки - стоит взять на усмотрение, мнение большинства из класса- побуждает к действию.

Так что я даже и отвечать на это ее сообщение не стала бы, просто проигнорировала бы, тем более если все кроме нее на фото получились хорошо. 

Я всегда верю в лучшее в людях)) поэтому попросила уточнить, может она против укладывания себя и детей в интернете, ведь и такие есть. А оказалось вот что.

Есть один плюс - я знаю, рядом с кем не буду в будущем ставить своих детей

не могу найти ключи! второй день :girl_cray2: Ешка, Павловна помогите! 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...