Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Solana сказал:

Вот как так? Жили спокойно, ничего не били. А тут за 2 месяца расхерачили 6 бокалов (которые свекровь на свадьбу подарила) и вот как? Не понимаем. Просто стоит бокал, ты подходишь, а он падает :(((( сегодня я последний добила, как то грустно... а муж уже и в мистику поверил, гуглит, точно ли на счастье посуда бьётся 

И я свой набор почти добила((( из 6 бокалов осталось два, бокалы красивые не дешевые.очень тонкое стекло( это был подарок от фирмы.

По этому купила в Икеа дешевые и с толстым стеклом)))правда граммовка там адская 200мл))) вместо 125 гр.

Случайности неслучайны. Особенно если в них верить. У моих друзей аномально ломалась техника в доме (стиралка, утюг и т.д.), билась посуда перед важным событием. За что-то платите. Можно сходить в церковь для успокоения.

У нас за месяц разбилось дофига чего. Банки, тарелки, чашки, стаканы и стекло на картине. Я столько еще никогда не пылесосила:lol:

надо сделать мумми-дом в португальском стиле- -выложить патио битыми тарелками

• Like 3

много  бьется - к беременности) дети  это ж большая радость)

• Ха-ха 1

А зачем искать во всем тайный смысл? Может стояли бокалы спокойно, а недавно их переставили в неудачное место, вот и стали падать.

В любом случае :lol:, если что-то разбила мама, то это к счастью, а если дети или муж, то руки и не из того места :connie_1: Ну это у нас так :D

• Like 3
  • Ха-ха 7

Научите, пожалуйста, как культурно, но однозначно отказываться от "добровольных" поборов на поздравления и благодарности? Ну или хотя бы сказать, что я готова 100р сдать, а не 200,300,500,1000. Правда, достало, на каждые праздники и конец года у меня по 2000-3000 уходит на одни поздравления (это не считая выпускных в саду или школе). А не сдашь - нищеброд, блин. Ладно бы по 100 р на букет, конфеты собирали, но ещё же надо конвертики и букет не просто букет, а БУКЕТИЩЕ. Кидайте в меня тапками, но это действительно накладно, блиныч. И реально бесит. 

• Like 12

А прямым текстом озвучить это?) У нас обычно обсуждается, я сразу озвучиваю, какую сумму готова внести.

• Like 2
<Александра>

Хм... ну у тебя трое детей! Из расчета что собирают везде то у меня бы 1000 уходила тк у нас на любые мероприятия больше 100-300₽ не собирают, даже на вскидку не могу вспомнить на какой такой праздник по 300₽ собирали, по-моему ни на какой еще! Фонды существуют и в классе и в школе, с них как-то рк весь год и рулит 

• Like 1

Поэтому я всегда за то, чтобы сразу сдал в начале года (или частями) на всё, и больше не дергать людей. Тем более, к концу года, когда у всех и так куча дополнительных трат. 

Это мне вчера в личку прислали. На открытое занятие в секции. Причем не в форме обсуждения. А "срочно сдать 300р.".  В других группах хоть обсуждаем.

В садах и школах меньше таких поборов, а в кружках народ отрывается. Причем не в самые дорогие секции ходим ведь (я не про ФК, там отдельная тема).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...