Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 4, по методу ЕшКи

Театралка
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

в стирке? в детской одежде? в одежде мужа?

вСЕ шкафы перебрала на выходных, и детские, и мужа, и шифоньеры.. Корзину для стирки перевернула, даже залезла во все диваны, чемоданы, антресоли.. Завтра ещё в машине посмотрю, но сложно представить, как они могли бы туда попасть))

<Александра>

Никому ничего не отдавала ? Я часто ну раз в три месяца точно ревизией одежды занимаюсь, отдаю часть, часть собираю в детские дома, часть знакомым, и бывает отдам вещь которую не носила давно , а потом думаю у меня же были такие штаны где они) и уже не помню кому отдала)

Чуфыр-чуфыр, мышка-мышка присоси. Хочу попробовать здешний лайфхак.

Потеряла джинсы! Невероятно, но факт, неделю не могу найти, перерыла (прибрала заодно) все шкафы, и за ними, и за стиралкой, и во всех мыслимых и немыслимых местах! Нет штанов 0_о

Бывает. Я почему-то повесила джинсы в прихожей, а сверху муж повесил куртку, а на утро был мороз и он надел другую куртку. Так я штаны нашла уже как потеплело... :)

Вот! И даже в прихожей на вешалках посмотрела, заодно убрала тёплое, надеюсь не зря..))

Одежду тоже собираю отдаю, да как же теперь узнаешь, попало или нет туда.. Но вроде я их надевала уже после того, как отвозила последний раз.

Стиралка снова съела один носок. Развешивала белье и все перетрясла. Нет его ((.

• Like 2

У меня стиралка тоже пожирательница носков, особенно детских...))) А вообще она та еще юмористка, то носок в карман запихнет, каким то чудом, то в наволочку или в пододеяльнике пропажу нахожу.

• Like 2

Стиралка снова съела один носок. Развешивала белье и все перетрясла. Нет его ((.

я в начале учебного года прибралась в носках, выкинула все потеряшки. все парные воссоединила, нужное количество докупила. И что? еще год не прошел, а носки через один снова беспарные. Ну как так. Причем я мелкому комплектом брала, там по две пары одного цвета те по 4 штуки

АлекСандрочка

А стиралка может рвать вещи? Меня муж уверяет, что может. А я тупая и не понимаю как((

А стиралка может рвать вещи? Меня муж уверяет, что может. А я тупая и не понимаю как((

может. Крючки, пуговицы могут цепляться и рвать.

Если много напихано могут застрять при отжиме в щели между барабаном и дверью.

Может что в дырочках барабана застряло.

Может барабан повредился, зацепки или шершавки какие-то. Возьми что-нибудь тоненькое, например старые капроновые носки и проведи ими по поверхности барабана, цепляет где-то или нет.

Ну и некоторые вещи могут от "старости" портиться при неверном режиме стирки

• Like 1

Вот и я думаю, могла ли стиралка съесть джинсы?..

Вот и я думаю, могла ли стиралка съесть джинсы?..

эти могут)) у меня спортштаны пропали в прошлом году. Перерыла все, в зале спрашивала, нигде нет. При переезде вспомнила, думаю, щас найду. А нифига, не иначе машинка
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...