Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Ела все)) Естественно, кроме заведомо вредного, острого, жирного и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 А какие продукты 100% не аллергичны? Придется сидеть на хлебе и воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 От хлеба газики. Обычно это вариант на гречке и воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Курица, кстати, тоже аллерген Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Блиииин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Индейка, кролик, крупы-гречка, рис, картофель вымоченный, зеленые овощи-брокколи, цвет.капуста,кабачок, фрукты запеченные(но тоже смотреть). Хлеб я ела, батон тоже. Молочку если не исключите, то хотя бы не цельное пейте, а кисломолочку кушайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Рис крепит, его ещё ни разу с беременности не ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 на меня он, рис, так сильно не действует, а дети-засранцы, все равно после каждой кормежки почти какали, так что я ела)) что ж теперь вообще ничего не есть, и так меню строгое, хотя бы он не такой аллерген, как глютеновые крупы, но вот овсянка нам еще нормально была и кукрузная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Рис с овощами как раз не крепит. Ешь все кроме цитрусовых, шоколада, молочки с наполнителями, конфет. Супы, мяско тушеное с картофаном/макаронами/гречкой, яйца и курицу пока не ешь. Овощи все можно в тушеном виде, фрукты я бы оставила бананы и яблоки голд. Сушки-сухари. Творог обязательно со сметаной и кефир надо есть. Вполне жизненное меню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Блиииин а есть то, что ты ела из красного или желтого списка, может пойти от обратного. Выбрать ищ зеленого списка несколько продуктов, потом постепенно добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ешь все кроме цитрусовых, шоколада, молочки с наполнителями, конфет.я это и так не ем ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ешь все кроме цитрусовых, шоколада, молочки с наполнителями, конфет.я это и так не ем (((Полина, а что у малыша аллергия? Почему нельзя? Всё, увидела уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.