Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Кто там опытные кормильцы, утвердите, пожалуйста, табличку ) хочу на холодильник повесить ))) а то вообще не соображу что можно, а что нельзя. И мужу чтоб ориентироваться в продуктах. Сколько не найду таблиц, везде все разное.1.2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Я бы поосторожней с овощами и фруктами была. Сырыми особенно. Яблоки даже печёные нам не пошли. Такой ураган в животе, жуть. Тыкву нашла, но есть не смогла, не мое, от запаха даже воротит. Бананы ем активно, творог со сметаной, сметану отдельно))), сыр, вареные свеклу и морковь, компот из чернослива и кураги (кипятком заливаю), ну и мультиварка нам готовит мясо, курицу, рыбу. Не жарю пока ничего. Иногда в духовке запекаю. Запеканку, кстати, часто делаю. Мороженное ещё ем) Шоколада хочется, иногда откушу. И по фруктам страдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 В таблице даже огурцы можно А лесные ягоды разве не аллергичны? Хочу компот сварить из черной смородины, так боюсь высыпит на щеках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 А огурцы нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 А огурцы нельзя?я ж и спрашиваю, чтоб понять можно или нет ) или все методом научного тыка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Все методом тыка, все ж разные На нашем опыте, даже то, что в зеленом списке категорически нельзя. Так что я б еще посоветовала поосторожнее с молочными продуктами, яйцами, курицей, вот фиг знает, какая реакция и на что может вылезти и овощи, фрукты если пробовать, то сначала приготовленные, потом сырые уже. аллерголог наша говорит, что сейчас очень много аллергичных деток, в разы больше, чем раньше. А уж вздутие, пуки, запоры, понос тем более никто не отменял... Все индивидуально. Но с сыном я не сильно заморачивалась, да, на диете была без излишеств, но нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Все методом тыка, все ж разныеда. Гдянула таблицы... Все ела кроме колбас сырокопченых (в пицце ела) и фастфуда и снеков.Варенья красные с блинами ела баночками.Ну первое время меньше хлеба и капусты, не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Я варенье ем, да, и красные тоже, но не больше 1-2 чайных ложек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Я ела всё даже с аллергичной Варей, ибо можно сидеть на хлебе и воде, а детёныша всё равно будет обсыпать, не угадаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Полин, не угадаешьсо старшим тряслась и все смотрела, как бы чего не того не съесть. аллергию тлк на мед и мандарины выяснила, уже после года, зато с кишечником беда была почти полгода.с ванькой ела все-все-все - и клубнику, и арбузы, и шоколад, прыщиков не было, животом не маялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 ыыы. осталось 8 недель - как наесться фруктами так, чтобы после родов полгода их не хотелось. два были аллергичными, бурно реагировали на фрукты, чай с ароматизаторами (типа с лимоном), сын на йогурты и кефир страдал, а я люблю это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 А огурцы нельзя?я ж и спрашиваю, чтоб понять можно или нет ) или все методом научного тыка?Я ела огурцы по 3-4 шт. В день. Мне прямо в роддом подложками приносили. Помидоры тоже ела в салате. Свою клубнику,малину ела. От капусты как-то сторонилась в начале,но и ту стала к 2 мес.есть во всю. Молочку всю пила,кроме молока. Его просто не хотелось. Пироги на завтрак ела. Хлеб обязательно. Я без него не ем.Только шоколад не ела и цитрусовые. Но меня и не тянуло.А вообще мне помогло и понравилось фраза Элечки,что все,что мы не едим,не дополучает и малыш.Услышала я это месяцам к 2 нашим и стала есть вообще все. Но у всех индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.