marusechka 6032 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Сегодня пшыкнула нарцисо родригеза, черного и розового. Первый раз за последнее время меня реально зацепил аромат, надо еще потестить, смогу ли на себе его носить. Я себе зимой чёрные купила. Это просто сэкас какой-то, в восторге от них! Так красиво раскрываются в течении дня, мммм. Изначально думала, что буду использовать их только как вечерние, но они прям так в душу, что ношу их под настроение и утром, и днем, и вечером) Изменено 15 июня 2018 пользователем marusechka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Маша, а розовые не тестила? Они сильно разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Хелп ми) очень хочу новый парфюм найти, но все тщетно ((( Нежно люблю Zen Shiseido, madmoiselle Chanel, Dior addict eur fraiche. Помогите, кто в теме )) если нравится Zen, попробуй Idylle Герлен или Jour Hermes, мне вторые нравятся очень даже, но всего не скупишь. Еще вот эти похожи на Дзен, но более яркие и найти сложно в продаже https://www.fragrant...ourous-892.html Мадемуазель ничто не заменит тебе)) за Dior addict eur fraiche попробуй диаор аддикт 2 или шанель шанс о тандр, о фреш. Будет тебе и шанель и чтоб не мадемуазель)) Вообще вариантов очень много, надо нюхать) Это и дольче габана лайт блю, и премьер жур нина риччи Даша! У меня были эти духи, от Ральфа лауреана) я вспомнила их по кристаллу на крышке) Мне нравились) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 15.06.2018 в 21:48, marusechka сказал: 15.06.2018 в 19:59, Tatus сказал: Сегодня пшыкнула нарцисо родригеза, черного и розового. Первый раз за последнее время меня реально зацепил аромат, надо еще потестить, смогу ли на себе его носить. Я себе зимой чёрные купила. Это просто сэкас какой-то, в восторге от них! Так красиво раскрываются в течении дня, мммм. Изначально думала, что буду использовать их только как вечерние, но они прям так в душу, что нашу их под настроение и утром, и днем, и вечером) musc collection? они потрясные,у меня у сестры такие кстати,Таня,поищи еще J Lo Stil,это к дзену,они клевые,недорогие и шлейфовые очень нрцисо родригес да,шарм у них такой)) и не вареньица,компотмки избитые 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Маша, а розовые не тестила? Они сильно разные? Ээээ, розовые? У моих коробка была чёрная, а флакон внутри розовый. Я помню там на полке стояли коробки розовые (внутри флакон чёрный) и чёрные ( внутри флакон розовый), но я так поняла что розовая коробка - это туалетная вода, а чёрная коробка - парфюмированная вода. А аромат то вроде один и тот же. Хотя может я не права конечно... Если что, я пишу про Нарцисс Родригес просто For her, не L’eau и не Musc. Изменено 15 июня 2018 пользователем marusechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Ты написала, что черные купила, я решила, что те, которые в розовой коробочке) Да, розовые Edp, a черные Edt, но пишут, что отличаются они. Хотя, мне они очень похожи показались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 они похожи все действительно Спасибо))) Жур есть, но как-то поостыла я к нему. К шансам тоже не лежит душа. Маме дарили ё вив, вроде хороший, но не мое. Фреш интересный, он вроде унисекс. Надо еще раз потестить. Сегодня пшыкнула нарцисо родригеза, черного и розового. Первый раз за последнее время меня реально зацепил аромат, надо еще потестить, смогу ли на себе его носить. не, о вив скорее унисекс, о фреш вполне себе для женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Ты написала, что черные купила, я решила, что те, которые в розовой коробочке) Да, розовые Edp, a черные Edt, но пишут, что отличаются они. Хотя, мне они очень похожи показались. Да не, не должны отличаться. Но если есть выбор - я всегда за edp, аромат гуще, шлейф красивее. Я себе на заметку вот такой ещё нанюхала, возьму его попробую в следующий раз. Интересный такой, CAROLINA HERRERA CH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Лет 15 назад CHHC тяжеловат был для меня, а теперь может в скмый раз) Изменено 16 июня 2018 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Девочки, а где в Пскове у нас "Новую зарю" купить можно. Мама ищет, любит их очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Девочки, а где в Пскове у нас "Новую зарю" купить можно. Мама ищет, любит их очень. очень мало,но кузнецкий мост можно найти. В империале маленький ларек напротив Нобеля и цветочного отдела. Еще бывает в магнит-косметикс. А большой объем можно заказать у них на оф.сайте,пришлют по почте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Девочки, а где в Пскове у нас "Новую зарю" купить можно. Мама ищет, любит их очень. очень мало,но кузнецкий мост можно найти. В империале маленький ларек напротив Нобеля и цветочного отдела. Еще бывает в магнит-косметикс. А большой объем можно заказать у них на оф.сайте,пришлют по почте Оплата при получении или до, не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас