Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 а ёлка на прохладном воздухе лучше "вылезает", в самом-самом начале, когда пшикнешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Думаю да еще малинкой пахнет, а в самом начале даже елочкой Да точно малинкой! Елки не чувствую, вся изнюхалась)))Eau de Parfum II от Gucci - игривый и заводной аромат, но при этом все же изящный и элегантный. Тонкий и неприметный аксессуар женщины, желающей подчеркнуть свою привлекательность. Eau de Parfum II - мягкий, фруктово-цветочный коктейль, который начинается искрящимися цитрусовыми примечаниями мандарина, апельсина и черной смородины. В продолжении аромата - фиалка и ежевика, оттененные белым жасмином, переходящие в шлейф гелиотропа и кедрового дерева. Малинки вроде нету . Но по описанию что-то вкусненькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Думаю да еще малинкой пахнет, а в самом начале даже елочкой Да точно малинкой! Елки не чувствую, вся изнюхалась)))Eau de Parfum II от Gucci - игривый и заводной аромат, но при этом все же изящный и элегантный. Тонкий и неприметный аксессуар женщины, желающей подчеркнуть свою привлекательность. Eau de Parfum II - мягкий, фруктово-цветочный коктейль, который начинается искрящимися цитрусовыми примечаниями мандарина, апельсина и черной смородины. В продолжении аромата - фиалка и ежевика, оттененные белым жасмином, переходящие в шлейф гелиотропа и кедрового дерева. Малинки вроде нету . Но по описанию что-то вкусненькое никудышние из нас дигустаторы)))) все равно по мне малиной пахнет)) и цвятами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Мой вчерашний подарок- Донна Каран розовые.До этого были зеленые.По мне -пахнут огурцом.Но мне нравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Мой вчерашний подарок- Донна Каран розовые.До этого были зеленые.По мне -пахнут огурцом.Но мне нравились.Лара, знаю о каком запахе ты говоришь, тоже кажется что огурцом пахнет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Я пользуюсь духами-Наоми Кемпбел...мне нарвятся...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 У меня были Наоми как-то в оранжевом таком флаконе на звездочку похожем. Очень приличный запах был, но это было давно, теперь наверное у них новые ароматы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 У меня были Наоми как-то в оранжевом таком флаконе на звездочку похожем. Очень приличный запах был, но это было давно, теперь наверное у них новые ароматы.у меня имеено такой флакончик...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 А мне подарили на день рождения вот такой парфюм (очень цветочный):Но самые понравившиеся - это Yohji Pour Femme от Yohji Yamamoto, пытаюсь найти в городе, пока безрезультатно. Хочу сделать себе, любимой, подарок с отпускных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Пыталась найти Roberto Verino.Тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 А мне подарили на день рождения вот такой парфюм (очень цветочный):Но самые понравившиеся - это Yohji Pour Femme от Yohji Yamamoto, пытаюсь найти в городе, пока безрезультатно. Хочу сделать себе, любимой, подарок с отпускных.мамя мамулька пользуется инканто, но они коричневыемне не очень..мама полюбила эти духи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 А мне подарили на день рождения вот такой парфюм (очень цветочный):Но самые понравившиеся - это Yohji Pour Femme от Yohji Yamamoto, пытаюсь найти в городе, пока безрезультатно. Хочу сделать себе, любимой, подарок с отпускных.у меня последние такие же..лето,запах такой ягодный...а вообще все равно больше всего люблю босс, самый первый, с красненькой крыжечкой в такой стремной упаковке, моё это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.