Варенечик 330 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Irina, а еще как вариант можно потестить ДольчеГабанна Императица, очень достойный аромат. И у ИвСенЛоран сейчас появился новый аромат Опиум Блэк, интересный (причем в начале он кажется тяжеловатым, а спустя некоторое время тааак раскрывается на коже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 спасибо, посмотрю обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Нашла у мамы на полочке еще один зимний аромат)) L'ambre Des merveiles от HermesКомпозиция аромата включает ноты: Амбра, Лабданум, Ваниль и пачули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Я замучила продавцов, перешерстила форумы с мнениями - отзывами. Надеюсь, свекрови понравится. Выбор сделан, это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Мне тут приснился запах когда-то любимых мною "Dune" Dior. Вот прямо вспомнила его. А он сейчас есть в магазинах?Кстати, Дюна есть в Рив Гоше, но это совсем - совсем не тот запах Или я не та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Приехали мне мои флакончики.От Москино Фанни и Лав Лав.Ну не знаю,что-то не мое.Есть какая-то тошнотворная для меня нотка.Что в одних,что в других.Мне не хватает свежести какой-то.Ну че уж,придется брызгаться,денег жалко))А вот мамины Энви Ми,няяяямка такая,очень понравились.Вот думаю,может отобрать?))))Ладно,потом закажу себе их,как израсходую Москино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Я вообще не представляю - как по описанию можно выбрать, только нюхать и тестить на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Приехали мне мои флакончики.От Москино Фанни и Лав Лав.Ну не знаю,что-то не мое.Есть какая-то тошнотворная для меня нотка.Что в одних,что в других.Мне не хватает свежести какой-то.Ну че уж,придется брызгаться,денег жалко))А вот мамины Энви Ми,няяяямка такая,очень понравились.Вот думаю,может отобрать?))))Ладно,потом закажу себе их,как израсходую Москино. Жанна, а ты попробуй брызгать на волосы. Они будут мягче звучать, и не будут мешать тебе. Или иногда советуют приоткрыть духи на немного. Первая нота, самая резкая, как правило, уйдет и они будут мягче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Подарили Miss Dior Blooming Bouqouet. Сижу, второй день не понимаю, нравится или не нравится он мне.нравится! нравится-нравится! Поняла, что я его на себе не чувствую. Плохо или хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Приехали мне мои флакончики.От Москино Фанни и Лав Лав.Ну не знаю,что-то не мое.Есть какая-то тошнотворная для меня нотка.Что в одних,что в других.Мне не хватает свежести какой-то.Ну че уж,придется брызгаться,денег жалко))А вот мамины Энви Ми,няяяямка такая,очень понравились.Вот думаю,может отобрать?))))Ладно,потом закажу себе их,как израсходую Москино.а где покупала-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Приехали мне мои флакончики.От Москино Фанни и Лав Лав.Ну не знаю,что-то не мое.Есть какая-то тошнотворная для меня нотка.Что в одних,что в других.Мне не хватает свежести какой-то.Ну че уж,придется брызгаться,денег жалко))А вот мамины Энви Ми,няяяямка такая,очень понравились.Вот думаю,может отобрать?))))Ладно,потом закажу себе их,как израсходую Москино.а где покупала-то?в группе.Там оригинальные тестеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Что за оригинальные тестеры? Не понимаю... Жанна, если не сложно, сфоткай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.