Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

Ноа очень хорош для дам в возрасте, пудровый, обволакивающий (да и мне нра)

с

соглашусь)) но он все-таки не такой уж сладкий

я смотрю у нас с тобой вкусы в парфюме схожи))

какая, их много? (тоже ищу сладкий)

с

соглашусь)) но он все-таки не такой уж сладкий

я смотрю у нас с тобой вкусы в парфюме схожи))

;)

какая, их много? (тоже ищу сладкий)

Такая

post-8925-0-22022200-1447188014_thumb.jpg

А кто сказал,что чёрного кристалла нет в рив Гоше? Много его там,хоть ванну принимай)

А кто сказал,что чёрного кристалла нет в рив Гоше? Много его там,хоть ванну принимай)

я была, мне сказали нету, когда я не нашла

Но это было недели 2 назад что ли

Мне тут приснился запах когда-то любимых мною "Dune" Dior. Вот прямо вспомнила его. А он сейчас есть в магазинах?

А мой новый парфюм (впрочем в компании старого) летит где-то в чемодане из египта. И когда я его получу ( и получу ли) неизвестно :girl_cray2:

Мне тут приснился запах когда-то любимых мною "Dune" Dior. Вот прямо вспомнила его. А он сейчас есть в магазинах?

вроде да,в Прибалтике точно видела. Но не тот уже аромат,что раньше,не тот

я была, мне сказали нету, когда я не нашла

Но это было недели 2 назад что ли

ну иди нюхай теперь,я сказала,что девочки придут))))

А я что- то и не пробывала босс оранж надо глянуть, что- то на армани пошло отторжение.

Подарили Miss Dior Blooming Bouqouet. Сижу, второй день не понимаю, нравится или не нравится он мне.

Подарили Miss Dior Blooming Bouqouet. Сижу, второй день не понимаю, нравится или не нравится он мне.

нравится! нравится-нравится!

Пройдя по магазинам, выбирая подарок для свекрови, что предлагали продавцы

Christian Dior Jadore Voile De Parfum - классический жадор, типа, беспроигрышный вариант. Но по мне очень избитый, потому отмела.

По этой же причине отмела Шанели, у нее их ни разу не было, вдруг совсем не понравится, уж больно удушающий.

Calvin Klein Euphoria EDT - нравится, но в описании заявлен мускус, почитав форумы его не рекомендуют тетенькам после 50, типа гормональный фон и бла-бла-бла, потому мускус на коже , беее.

Givenchy Ange Ou Demon EDP - дерзкий, даже на мой взгляд очень, но моей свекрови, мне кажется понравится, поэтому пока его тестю дальше

Givenchy Dahlia Noir EDT - есть предыдущие ноты, но более мягкий и какая-то кислинка есть, на мой взгляд. Мне она нравится, а свекрови, боюсь, нет. Ей первый Живенши ближе будет.

Hermes Eau Des Merveilles EDT - очень нравится мне, пока не представляю его на свекрови, тестю его дальше

Dolce & Gabbana Dolce EDP тоже норм, но и в нем мускус :(

Еще предлагали Ести, вот мне они понравились, очень классические, если можно так назвать, но огорчило, что на тесте оказались совсем не стойкими :(

В общем как так продвигается мой выбор.

Зы. Кстати, если есть любители зелененького Версаче в Иль де Боте на него сейчас хорошая скидка :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...