Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

вместо тех флаконов лучше машину купить

да ну, на машину не хватит

так про любые духи можно сказать: лучше я сапоги куплю, лучше я сковородку куплю)

вместо тех флаконов лучше машину купить

да ну, на машину не хватит

так про любые духи можно сказать: лучше я сапоги куплю, лучше я сковородку куплю)

точно! сковородку.

Наташ, посмотри еще мужские DSQUARED2. Очень интересные ароматы мужские. И не инфарктные. ))

Наташ, посмотри еще мужские DSQUARED2. Очень интересные ароматы мужские. И не инфарктные. ))

такие первый раз слышу,где искать?

такие первый раз слышу,где искать?

http://www.letu.ru/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya

а я восторге от аромата lady million . Муж на день влюбленных подарил и я до сих пор не на радуюсь .

Пользуюсь редко. Живанши Ангелы и демоны любимый. У мужа армани код в приоритете.

Я много лет люблю premier jour, gucci как Черепаха показывала(малинкой пахнут) и Zen золотой. Очень понравился dkny зеленое яблоко,но не надолго, приелся быстро,а розовое вообще, почти полное так и стоит.

С ланвином я так и не подружилась,с диором тоже. Муж пользуется Шанель аллюр Эдишн бланш, я пока шанельку не рискнула попробовать,боюсь тяжеловато будет..

Недавно учуяла у незнакомой девушки потрясающие духи - пахнут чем-то вроде табака. Спросить было неудобно, теперь вот мучаюсь, что же это было. Не знаете духи с запахом табака, случайно? :)

ну например, Опиум от Ив Сен Лоран) или нишевые какие-нить) http://www.parfumaniya.com.ua/blog/aromaty_s_zapakhom_tabaka/2012-03-20-155

До сих пор не могу найти свой аромат. Люблю то нежные свежие ароматы, то восточные и цветочные и все никак не могу определится, что же мне больше всего нравится.

До сих пор не могу найти свой аромат. Люблю то нежные свежие ароматы, то восточные и цветочные и все никак не могу определится, что же мне больше всего нравится.

есть такое понятие "парфюмерный гардероб" :) вы же не носите все время одно и то же платье, так и с духами. У меня много разных, и свежие, и восточные есть, и цветочные. Не могу носить одни и те же все время,надоедает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...