Тотоша 1810 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А я в последнее время люблю:Аромат теплый, древесный, немного сладенький, горчинка чувствуется, но не приторный И очень меня заинтересовал аромат, который Света и Даша обсуждали Надо у нас посмотреть в Рив Гоше и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 И очень меня заинтересовал аромат, который Света и Даша обсуждали Надо у нас посмотрнеть в Рив Гоше и тд.он на очень большого любителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 просто не твой)) навалом любителей таких сладких ароматов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 просто не твой)) навалом любителей таких сладких ароматов))я то с ним хожу, просто в моем окружении его никто не заценил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 он на очень большого любителя Света, мне он теперь покоя не дает - описание понравилось Может, я тоже окажусь очень большим любителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Девочки.Была у кого такая водичка?Что за запах?И еще вопрос.Заказывает кто-нибудь со 100ароматов.ру?Какое качество там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а мне очень понравился аромат Miss Dior blooming bouquet прям влюбилась в него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У ланвина мне лично нравится только эклат. Нюхала все, какой-то даже купила, но отдала потом маме. А я к весне что-то купила себе апельсиновый герлен. Надо б было к зиме цитрус, а я к весне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Эклат да,очень вкусненький) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Люблю свежие запахи,легкие.Пользуюсь не часто. Люблю запах зеленого чая,духи с феромонами,не помню названия,но нравились из Орифлейма тоже приятный аромат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Ура! Хоть что-то приятное сегодня (это я все про болезненное распределение по садикам..) Дождалась я наконец 50%скидки на мои любимые Masaki Matsushima Fluo Долго ходила принюхивалась к ним, и поняла, что это моя летняя любовь..потом ещё месяц скидку ждала и вот - сижу, воняю, ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 У меня стоит без дела Герлен Aqua Allegoria Mandarine Basilic. для меня тяжеловат. Если есть любители, могу подарить. Пару раз попользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.