Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

А я в последнее время люблю:

uX60UF0B.jpg

Аромат теплый, древесный, немного сладенький, горчинка чувствуется, но не приторный :wub:

И очень меня заинтересовал аромат, который Света и Даша обсуждали :) Надо у нас посмотреть в Рив Гоше и тд.

И очень меня заинтересовал аромат, который Света и Даша обсуждали :) Надо у нас посмотрнеть в Рив Гоше и тд.

он на очень большого любителя :)

просто не твой)) навалом любителей таких сладких ароматов))

просто не твой)) навалом любителей таких сладких ароматов))

я то с ним хожу, просто в моем окружении его никто не заценил)))

он на очень большого любителя :)

Света, мне он теперь покоя не дает - описание понравилось:) Может, я тоже окажусь очень большим любителем:)

Девочки.Была у кого такая водичка?Что за запах?

26fbbeda038b.jpg

И еще вопрос.Заказывает кто-нибудь со 100ароматов.ру?Какое качество там?

а мне очень понравился аромат Miss Dior blooming bouquet прям влюбилась в него :wub:

У ланвина мне лично нравится только эклат. Нюхала все, какой-то даже купила, но отдала потом маме.

А я к весне что-то купила себе апельсиновый герлен. Надо б было к зиме цитрус, а я к весне.

Люблю свежие запахи,легкие.Пользуюсь не часто. Люблю запах зеленого чая,духи с феромонами,не помню названия,но нравились из Орифлейма тоже приятный аромат

Ура! Хоть что-то приятное сегодня (это я все про болезненное распределение по садикам..) Дождалась я наконец 50%скидки на мои любимые Masaki Matsushima Fluo Долго ходила принюхивалась к ним, и поняла, что это моя летняя любовь..потом ещё месяц скидку ждала и вот - сижу, воняю, ммм... :rolleyes:

У меня стоит без дела Герлен Aqua Allegoria Mandarine Basilic. для меня тяжеловат. Если есть любители, могу подарить. Пару раз попользовалась.

cefc3de1cf25.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...