Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу проконсультироваться :) Смотрю, в контакте куча групп по продаже водичек, и аналоги и оригиналы продают. Кто-нибудь покупал? Как оно? Нет у меня денег сейчас в магазине купить то , что нравится. А надо-надо. Или может с сайта (инет магазина) какого-нибудь подешевле можно купить? В дьютике намного дешевле, чем в магазине? И аналоги сильно отличаются, стойкие ли?

Помнится, кто-то предлагал закупку устроить, может пора? :711909:

Нюхала я воду "из подполья" нормальный запах. Менее стойкий, но на оригинал похож однозначно.

А если я по штучки 3 напишу ароматов, которые мне нра и не нра, сможете мне кто-нибудь посоветовать пару-тройку ароматов, которые можно понюхать, которые мне предположительно должны понравится:) ? а то не могу выбрать, голова сразу болит от обилия запахов, не выбрать :562108: Так бы уж целенаправленно б пошла.

Девочки, хочу проконсультироваться :) Смотрю, в контакте куча групп по продаже водичек, и аналоги и оригиналы продают. Кто-нибудь покупал? Как оно? Нет у меня денег сейчас в магазине купить то , что нравится. А надо-надо. Или может с сайта (инет магазина) какого-нибудь подешевле можно купить? В дьютике намного дешевле, чем в магазине? И аналоги сильно отличаются, стойкие ли?

по поводу групп в контакте... это будет запах, похожий на оригинал, конечно, но не идентичный, и изготовленный не во Франции, а в Арабских Эмиратах. Если вам эти моменты не принципиальны, то можно и покупать))

В дьютике немногим дешевле, чем в магазинах, но зато это будет настоящий парфюм.

А если я по штучки 3 напишу ароматов, которые мне нра и не нра, сможете мне кто-нибудь посоветовать пару-тройку ароматов, которые можно понюхать, которые мне предположительно должны понравится :) ? а то не могу выбрать, голова сразу болит от обилия запахов, не выбрать :562108: Так бы уж целенаправленно б пошла.

давайте, пишите, конечно)))

у нас был разговор по поводу того, чтобы из за границы купить, я хочу купить здесь : http://www.lookfantastic.com/home.dept?affil=awin&awc=2082_1332069895_c98428de7d9ec939b9f19335e2aaf513, если есть желающие, присоединяйтесь

магазин английский

у нас был разговор по поводу того, чтобы из за границы купить, я хочу купить здесь : http://www.lookfanta...9f19335e2aaf513, если есть желающие, присоединяйтесь

магазин английский

какие условия? на сколько умножать?)))

поглядела сайтик, че-то там ни Шанели нет, ни Кристиан Диор, ни Клиник :girl_sigh:

Даш, можно тогда отсюда: http://www.fragrancex.com/, это американский сайт, предварительно, на 39 умножать

пы.сы. чтобы не захломлять эту тему, спрашивайте, кого заинтересовало, в моей темке : http://kids60.ru/index.php?showtopic=24028

не зря же я за нее деньги плачу :lol:

я уже вся чешусь)) когда заказывать будем?)

Долли, спасибо за отклик:) Мне все не принципиально. Пахнет вкусно, да и ладно.

Сейчас напишу.

Ну вот самая моя любимая и никогда не надоедающая эта:

b025d39316a7.jpg

Еще нравятся такие:

1e2e147f9b54.jpg 034bda6ed754.jpg

Был маленький пробник, вроде понравилось, если название правильно ввела, то вот такая:

a91189eeb6b5.jpg

Дарили мне, но совсем не подошли:

0a6c06758be0.jpg

2bf9e03bb193.jpg

Вот и все. Можешь посоветовать мне что-нибудь понюхать?

И еще мужское, если понимаешь :152870:

Очень нравятся такие:

7e176742147f.jpgdc1dde4a242c.jpg

Что еще можно из мужского понюхать?

И огромное спасибо заранее!!!

Даш, и мне подскажи:) мне бы на весну -лето, что нибудь легкое, не сладкое, но с изюминкой, чтобы не просто клубникой "воняло":)

Если нравятся очень Брайт Кристалл, то тогда начинать лучше с таких Hugo Boss Femme L'eau Fraiche (Hugo Boss) spacer.gif spacer.gif spacer.gif p3020.jpg

еще попробовать такие

CTMcm.jpg

TXASV.jpg

возможно еще 5U51D.jpg

Gucci Envy Me (Gucci parfums) spacer.gif spacer.gif spacer.gif p1416.jpg

если нравится Ланвин, то обязательно

CRCJq.jpg

и

moschino-i-love-love-100ml-dama.jpg

как вариант еще можно

OXXWE.jpg

На первый раз, думаю, хватит вообще трех первых, а то нос перестает чувствовать)))

С мужскими дело хуже )) С ними знакома в меньшей степени.

Попробуйте для начала Клиник Хэппи мужской, почти беспроигрышный вариант

267-243-thickbox.jpg

Даш, и мне подскажи :) мне бы на весну -лето, что нибудь легкое, не сладкое, но с изюминкой, чтобы не просто клубникой "воняло" :)

Настя, можешь смело тестить все, что, что до Дольче Габбана )) там точно малинки не будет. Версаче Брайт Кристалл тот же попробуй, он вообще почти всем нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...