Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

где же ты, наш организатор :lol: ???

или как вариант, если кто едет в Эстонию, и будет заезжать в дьюти фри, и закупился бы на весь наш форум :girl_wink:

или как вариант, если кто едет в Эстонию, и будет заезжать в дьюти фри, и закупился бы на весь наш форум :girl_wink:

это точно)

про этот дьютик тоже не сильно хорошо отзываются))

а так вообще, кто ж разрешит столько ввезти :)

А может кто СП сделает?

Я бы тоже поучаствовала.

В России с этого года как-то не хочется парфюм покупать (да и всю косметику, если честно, тоже боязно) из-за отмены обязательной сертификации этих товаров. А из-за границы не заказать - к международной пересылке парфюм не разрешен, насколько мне известно.

В России с этого года как-то не хочется парфюм покупать (да и всю косметику, если честно, тоже боязно) из-за отмены обязательной сертификации этих товаров. А из-за границы не заказать - к международной пересылке парфюм не разрешен, насколько мне известно.

да-да-да, ждем оказии из Европы :lol:

в ЛЭ сейчас скидка 30 проц. на всю парфюмерию, к примеру что стоило 2500 (шалимар) сейчас можно взять за 1800

в ЛЭ сейчас скидка 30 проц. на всю парфюмерию, к примеру что стоило 2500 (шалимар) сейчас можно взять за 1800

сто раз подумайте прежде чем купить аромать в летуале...) я тепрлю до Эстонии, муж обещает вывезти :lol: через пару недель.

сто раз подумайте прежде чем купить аромать в летуале...) я тепрлю до Эстонии, муж обещает вывезти :lol: через пару недель.

был печальный опыт?

был печальный опыт?

некоторые парфюмы отличаются запахом , и упаковка (сама баночка) была немного другая, я больше склонна верить дьютику в аэропорту или в магазе Европпы покупать. Не возьмусь утвержать, что в летуале все подряд плохое и поддельное, просто если духи(туалетная вода) не всегда оригинальные, почему мы должны переплачивать?) подобные можно в инете за 900 р заказать почти на каждом сайте :unsure:

хотя сама покупала туалетную воду в летуале, но она и стоит недорого, выветривается быстро, как повседневная водичка сойдет. А когда мы покупаем духи за 3тр, а иногда и дороже, хочется быть уверенным, что далеко немалые деньги ты выкладываешь за качественный парфюм, а не за поддельный.

согласна :girl_sigh: я сама еще не разу в ЛЭ воду не покупала...а сейчас так приперло, ищу, кто поедет в Эстонию, или в Дьютик...Лер, ты же в Луках? не сможешь нам помочь? :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...