Жасмин 7972 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 А я всегда пахну этими духами: Lanvin Eclat d`Arpege/ Никакие другие духи мне так не нравятся, как эти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 ооо и мне они нравятся. Правда, скоро закончится флакончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 ооо и мне они нравятся. Правда, скоро закончится флакончикОленька, заказывай на 100ароматов,я там давно уже покупаю, на мнооого дешевле, чем в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 А я всегда пахну этими духами: Lanvin Eclat d`Arpege/ Никакие другие духи мне так не нравятся, как эти. Согласна, Анют! Они бесподобны. Одни из моих любимых, но душа требует разнообразия Ещё DKNY очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 А я всегда пахну этими духами: Lanvin Eclat d`Arpege/ Никакие другие духи мне так не нравятся, как эти. Согласна, Анют! Они бесподобны. Одни из моих любимых, но душа требует разнообразия Ещё DKNY очень люблю.Жанночка, а вот видимо такая консервативная, какие запахи не понюхаю, этот мне кажется - самым лучшим и приятным. Ничего не могу с собой поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Послушала Шалимар!!!! Красота!!!! Нравится а Шалимар новый? где нашла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Послушала Шалимар!!!! Красота!!!! Нравится а Шалимар новый? где нашла?Новый в Рив Гош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 надо будет зайти потестить они сладкие, как я поняла, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 надо будет зайти потестить они сладкие, как я поняла, да?я б так не сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 зашла и я Шалимар понюхала, если честно, классический мне больше по душеа еще не смогла отказать себе в удовольствии пшикнуть на руку вот такой, балдею я от него. сама нежность, чистота, свежесть. Когда-нибудь,наверно, куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 а я себе миниатюрку вот такую недавно купила, че-то захотелось землянично-малиновой сладости с горчинкой ...осень))) еще на осень вот эти оооочень уважаю а вот это ну просто МОЁ! очень мне идет и нравится, и вообще Даша, а где миниатюру покупала?оригинал?и еще,как понять какой аромат лучше для осени,какой для зимы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 и еще,как понять какой аромат лучше для осени,какой для зимы? Так это из личных предпочтений... чтобы "теплый " был аромат, согревающий, раскрывался от тепла тела... ...определенно,что свежие цитрусовые ароматы предпочтительны на летний период времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.