Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 а я себе миниатюрку вот такую недавно купила, че-то захотелось землянично-малиновой сладости с горчинкой ...осень))) еще на осень вот эти оооочень уважаю а вот это ну просто МОЁ! очень мне идет и нравится, и вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 а что за инет-магазин?а как по инету запах выбирать? наугад?Жанна, дай ссылку посмотреть, инетерсно, а там настоящие парфюмы?о сколько вопросов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Лерусь, я не знаю, настоящие или нет. Упаковка, вроде, типа фирменная Маде ин Итали написано. Запах такой, как в пробниках, я сначала их изучила. Но вот Эскаду хочу чисто исходя из рекламы Вот здесь заказывала: http://promo.freybi.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Моя новая водичка:Так нравится!!!!! На очереди Эскада Особенная.Жанна - мои поздравления! сегодня тестила новую Эскаду - полностью аромат розы...и новые Шалимар - так интересно раскрываются...думаю об их приобретении на осень -зиму.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 .и новые Шалимар - так интересно раскрываются...думаю об их приобретении на осень -зиму.. новые Шалимар? это интересно мне классические уже давно приглянулись, но пока не покупаю, т.к. очень уж они необычные, флакон в 30 мл не осилю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Спасибо! Шалимар тоже хочу, но сначала Эскада Где б ещё найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Жанна а сколько время ушло на доставку? а как вообще понять оригинал покупаешь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 у меня много много маленьких флакончиков,как у Долли,и почему их оригинальность у меня не вызывает сомнения,аромат держится ооочень долго,а вот с большими флаконами все по другому...независимо где купила: а ИДБ или в РГ,бывают стойкие,а попадались и такие,что из дома выйдешь,и ни следа от духов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 у меня много много маленьких флакончиков,как у Долли у меня только один маленький из магазина все остальные из дьютика из наборов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Спасибо! Шалимар тоже хочу, но сначала Эскада Где б ещё найти.вчера в РГ заходила, а так посмотри на сайте клубника: http://azru.strawberrynet.com/customer-service/faq/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 у меня много много маленьких флакончиков,как у Долли у меня только один маленький из магазина все остальные из дьютика из наборовну я имела в виду не количество флакончиков, а размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 ааааа))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.