Anny 12614 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Ой,я последние месяца два тащусь от"Эйфории"...И почему я раньше проходила мимо них??))Сейчас я просто балдею от них!!)))))))))))))))У меня тоже такие есть в моей коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Ой,я последние месяца два тащусь от"Эйфории"...И почему я раньше проходила мимо них??))Сейчас я просто балдею от них!!)))))))))))))))У меня тоже такие есть в моей коллекции А мне очень нравится мужской аромат "Эйфории"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 подсела на Miss Dior Cherie L’Eau еще прошлым летом, сейчас прикупила очередной флакончики недавно приобрела Nina L'Elixir от Nina Ricciеще очень-очень хотелось купить эти - но в дьютике их не было(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 А я покупаю парфюм только в дьютике.Из последнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 У одного нашего знакомого сын в Спб занимается продажей парфюма по интернету. Он уверяет, что то, что называют аналогами и оригиналы, продающиеся в фирменных магазинах (Летуаль и пр.)-одно и то же, просто эти магазины накручивают свой огромный процент за престиж и якобы подлинность. А он закупает эти духи намного дешевле и продаёт со своей небольшой накруткой. Короче раскрутился о на этом деле, люди покупают и действительно не могут отличить от магазинных. И запах и стойкость и коробка: всё одинаково. Вот как к этому относиться? Мне кажется дурят нашего брата, наживаются на русских женщинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Вот поэтому я и не покупаю тут парфюм Тем более сейчас отменили сертификацию на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Заказывала несколько парфюмов(коробки все полностью соответствуют оригиналу-даже штрих коды),но содержимое не всегда стойкое(запах держится 4 часа в среднем).самые лучшие оказались эти:живанши секрет ангел-демоншанель шанс фрешдиор пойзонНо все надо пробовать.Эти можно заказать, проверено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Хорошо, а такой живанши секрет ангел и демон можно заказать, сколько стоить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 На днях вступила в группу вКонтакте парфюмерия.Смотрю там много наших девчат с форума Можно поробовать там заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Там даже мой сынок есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 У меня из последнего вот эти мне кажеться на лето самое то !!! А вот моя любимая вкусняшка не могу без неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки, а кто нибудь пользовался 212 VIP от Carolina Herrera? Мне многие хвалят, но в наших магазах его не видела, а в дьютик знакомые только в августе поедут...Как аромат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.