Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

очень люблю Chanel Chance, но часто его себе не позволишь,сейчас пользуюсь Petal Quartz от орифлейм

Chanel Chance я тут прикупила КЛАСС!!! А еще суперский J'adore от Dior, на НГ надо подарить себе.

Надо будет тогда разориться на Dior )))

а у меня от Шанса голова болит :unsure:

я когда первый раз на ком то услышала аромат Шанса, думала с ума сойду, если не куплю!!!! хорошо, что не купила...его приобрела моя мама и дала мне попробовать :bad: :bad: :bad: меня тошнило и разболелась голова!!! а на посторонних до сих пор с ума схожу, если улавливаю!

а моим ароматом уже много лет является Эклат Ланвин в сиреневенькой круглой бутылочке...вот только что- то за беременность я к нему остыла, может пройдет? :girl_sigh:

я когда первый раз на ком то услышала аромат Шанса, думала с ума сойду, если не куплю!!!! хорошо, что не купила...его приобрела моя мама и дала мне попробовать :bad: :bad: :bad: меня тошнило и разболелась голова!!! а на посторонних до сих пор с ума схожу, если улавливаю!

а моим ароматом уже много лет является Эклат Ланвин в сиреневенькой круглой бутылочке...вот только что- то за беременность я к нему остыла, может пройдет? :girl_sigh:

На каждом проявляется по разному. Мне продавец на руку прыснула и отправила погулять пол часика, чтоб аромат раскрылся. У меня тоже были неудачные покупки туалетной воды, в магазине нравится, а домой принесу не мое.

моим ароматом уже много лет является Эклат Ланвин в сиреневенькой круглой бутылочке...вот только что- то за беременность я к нему остыла, может пройдет? :girl_sigh:

7377af09aaff.jpg

Я тоже ими уже 6 лет пользуюсь :connie_wackygirl:

Во время беременности тоже остыла к ним ,

пользовалась в этот период только DKNY Be Delicious (зелёные)

378ffcb49989.jpg

Помню... в поликлинике беременные мамочки ко мне принюхивались. :lol: Нравилось им.

Конечно всё прошло, и я снова пользуюсь Лангвином.

+ недавно папка мне подарил Живанши. Теперь я тащюсь... :wub: и он тоже ;)

3d74d6d517f9.jpg

Versace Woman подарили на НГ.... ооочень мне нравится!!!

я тоже пользовалась раньше Эклатом, а сейчас вообще не хочу ничем душиться, сразу как-то душно становится.

Раньше очень любила Эклат от Ланвин, да и сейчас запах по-прежнему нравится, только немного поднадоел. Знакомство с ним у меня произошло посредством моей свекрови - она мне их как-то подарила. Через месяц примерно они полностью разлились в моей сумке :( Было жутко жалко и флакончик то был большой. Зато сумка ещё долго благоухала чудным ароматом! :rolleyes: Потом несколько раз сама покупала.

ух ты, сколько тут поклонников Эклат :rolleyes: я тоже из вашей компашки))

правда, они почти закончились, душусь теперь Ice Sheers Refreshing от Avon, но это повседневный вариант, а на праздники Эклат :wub:

А я уже несколько лет предпочитаю только Версачи: летом-весной- bright brilliant,зимой-осенью- crystal noir. Обожаю их. Столько всего перепробовала, на них остановилась!

Сейчас пахну d&g light blue. Вообще, его его выбрал мой муж для себя, но, т.к. вода женская, купили мне :) И брызгаюсь им я, а муж всё ещё в поисках.

post-310-055829300 1295615198_thumb.jpg

Последнее время подсела на Леди миллион от Пако Рабан, вот такие

98bdc27dce23.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...