Мамочка 3451 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 У меня сейчас такие. Тоже нравятся. Уже 2 раза покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Сейчас у меня стоят Dolce Gabbana - the one, Escada - moon sparkle, Salvatore Ferragamo - tuscan soul, Trussardi - Essenza del tempo. Душусь в основном первыми 2-мя, а 3 и 4 если куда-то иду вечером (праздники). В принципе пока все еще живы. Почти закончились мой летний Kenzo и Escada. Перед ДР ходила в магазин за духами сестре. Очень понравились Версаче. Купила ей, решила и себе потом такой куплю... Каково же было мое удивление, когда подруга мне их на ДР подарила Вчера мне муж такие ж подарил! Коассные...балдею!!! Кстати на них желтый ценничик в РивГоше (можт заинтересует кого) Ага, классные, одни из моих любимых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 На данный момент у меня тоже Версачи, очень они мне нравятся. Ещё предпочитаю на зиму Шанель Шанс( тоже есть)!!!! А так мой вкус к более свежим ароматам, приторные не люблю, тошноту вызывают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Я люблю коллекционировать парфюм, ну можно так сказать Хотя душусь 1-2 всего, остальные стоят. Вот вчера прикупила себе вот такую водичку , пока нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот чего не понимаю, так это Шанель, вообще никакую. Наверное,еще не доросла Ирин - надо просто "унюхать" свой аромат... Она божественна... Я люблю коллекционировать парфюм, ну можно так сказать Хотя душусь 1-2 всего, остальные стоят. Вот вчера прикупила себе вот такую водичку пока нравиться Аня - я тоже обалдеваю от Rose the one ( уже закончилась), может весной повторю... сегодня стала обладательницей своей Шанельки - аромат волшебный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Муж духи раньше частенько дарил, по поводу и без, но после рождения малыша парфюмом пользуюсь очень редко, в месяц раз брызнусь - и все. Да еще и такой парадокс: дарить-то - дарил, а когда пользуюсь - не нравится. Говорит, мне твой родной запах больше нравится Насчитала у себя 12 разных парфюмов, но мои любимые- вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 мне много чего нравится, но на других, на себе как то по другому получается, покупаю - нравится, начинаю пользоваться - кажется совсем другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 А я порадовала себя шикарным ароматом Gucci Guilty Очень приятный, сладкий, но не приторный. Его характеризуют так: Guilty – цветочный аромат, композиция которого раскрывается мандарином, розовым перцем, персиком, сиренью, геранью, амброй и пачули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Я всегда любила сладкие ароматы, нравится многое из "Ив Роше". Но во сейчас время беременности стараюсь "душиться" поменьше и в основном не духами, а парфюмированной водичкой (тоже от "Ив Роше"). Кстати, в последнее время хочется больше свежих ароматов, может это беременность влияет, а может уже и весны хочется!!!Мне в Ив Роше тоже нравится водичка, ванильная. Оптимальный аромат для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Мой аромат, только INSOLENCE от Guerlian Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуля 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 очень люблю Chanel Chance, но часто его себе не позволишь,сейчас пользуюсь Petal Quartz от орифлейм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 очень люблю Chanel Chance, но часто его себе не позволишь,сейчас пользуюсь Petal Quartz от орифлеймChanel Chance я тут прикупила КЛАСС!!! А еще суперский J'adore от Dior, на НГ надо подарить себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.