Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 "буржуйка" а про "акву аллегорию" интересное сравнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Я уже сто лет по пахучим магазинам не ходила. А муж не решается мне парфюм покупать, боится прогадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Юль, а тебе, наверно, еще может и рановато парфюмерией пользоваться Все-таки Ева еще такая маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Да, поэтому особо и рвусь по магазинам, а то что было маме и сестре отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 МНе раньше многие ароматы нравились. КУплю один флакон и пользуюсь пока не закончиться. А теперь куплю раза три подушусь и не могу, не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Я раньше вообще духами не страдала. Что подарят, то и ладно. Думала, лучше вообще не пахнуть, чем пахнуть неудачно .Сейчас, наверное, "дозрела" .У меня Москино Фанни (сорри за транскрипцию) - слизала у свекрови, Инканто Дрим от Сальвадоре Феррагамо.А когда в Питере была, прикупила себе вот такие: Я их первый раз увидела в каталоге Рив Гоша, но в Пскове они не представлены, вот - дорвалась, мне очень нравятся. А на Диоры и прочие Гуччи мне пока все денег не хватает, хотя если бы подарили, не обиделась бы. Может, тоже раскошелюсь потом на набор миниатюр из Дьют-фри, когда эти дотрачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 А я наконец-то нашла запах, подходящий мне на сегодняшнее настроение - состояние. Еще летом мне его посоветовала консультант в ИДБ, но он мне не лег, а вот попробовала его осенью, просто чудесно раскрылся, наслаждаюсь теперь))) Вот он - Версаче Versense Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 А я наконец-то нашла запах, подходящий мне на сегодняшнее настроение - состояние. Еще летом мне его посоветовала консультант в ИДБ, но он мне не лег, а вот попробовала его осенью, просто чудесно раскрылся, наслаждаюсь теперь))) Вот он - Версаче VersenseПоздравляю,Ира! Новый приятный аромат - это всегда здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 я в этом деле тоже человек настроения...но вот в последнее время подсела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Тоже люблю разнообразие, но вот этот аромат выбираю уже несколько раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 miss dior пользуюсь, нравиться, не надоел пока за 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem FF 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки, просто умираю от аромата Manifesto (Isabella Rosselini) муж в свое время из Англии привозил.. а теперь не найти у нас нигде Есть только в разных интернет магазинах, но их столько что даже теряюсь.. ПОДСКАЖИТЕ может кто пробовал в каком нибудь заказывать? в принципе есть знакомые кто бывает в Москве, но какой выбрать интернет-магазин?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.