Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

"буржуйка" :lol:

а про "акву аллегорию" интересное сравнение :rolleyes:

Я уже сто лет по пахучим магазинам не ходила. А муж не решается мне парфюм покупать, боится прогадать.

Юль, а тебе, наверно, еще может и рановато парфюмерией пользоваться :rolleyes: Все-таки Ева еще такая маленькая

Да, поэтому особо и рвусь по магазинам, а то что было маме и сестре отдала.

МНе раньше многие ароматы нравились. КУплю один флакон и пользуюсь пока не закончиться. А теперь куплю раза три подушусь и не могу, не нравится.

Я раньше вообще духами не страдала. Что подарят, то и ладно. Думала, лучше вообще не пахнуть, чем пахнуть неудачно smile.gif.

Сейчас, наверное, "дозрела" smile.gif.

У меня Москино Фанни (сорри за транскрипцию) - слизала у свекрови, Инканто Дрим от Сальвадоре Феррагамо.

А когда в Питере была, прикупила себе вот такие:

73e82c79a838.jpg

Я их первый раз увидела в каталоге Рив Гоша, но в Пскове они не представлены, вот - дорвалась, мне очень нравятся.

А на Диоры и прочие Гуччи мне пока все денег не хватает, хотя если бы подарили, не обиделась бы. Может, тоже раскошелюсь потом на набор миниатюр из Дьют-фри, когда эти дотрачу.

А я наконец-то нашла запах, подходящий мне на сегодняшнее настроение - состояние. Еще летом мне его посоветовала консультант в ИДБ, но он мне не лег, а вот попробовала его осенью, просто чудесно раскрылся, наслаждаюсь теперь))) Вот он - Версаче Versense

6cd76fce3244.jpg

А я наконец-то нашла запах, подходящий мне на сегодняшнее настроение - состояние. Еще летом мне его посоветовала консультант в ИДБ, но он мне не лег, а вот попробовала его осенью, просто чудесно раскрылся, наслаждаюсь теперь))) Вот он - Версаче Versense

Поздравляю,Ира! Новый приятный аромат - это всегда здорово!

я в этом деле тоже человек настроения...но вот в последнее время подсела :girl_smile:

post-645-026680900 1286640268_thumb.jpg

Тоже люблю разнообразие, но вот этот аромат выбираю уже несколько раз

post-2156-093349800 1286691079_thumb.jpeg

miss dior пользуюсь, нравиться, не надоел пока за 3 месяца

Девочки, просто умираю от аромата Manifesto (Isabella Rosselini) :connie_wackygirl:

муж в свое время из Англии привозил.. а теперь не найти у нас нигде :(

Есть только в разных интернет магазинах, но их столько :blink: что даже теряюсь..

ПОДСКАЖИТЕ может кто пробовал в каком нибудь заказывать? в принципе есть знакомые кто бывает в Москве, но какой выбрать интернет-магазин?? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...