Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 вместо тех флаконов лучше машину купитьда ну, на машину не хватиттак про любые духи можно сказать: лучше я сапоги куплю, лучше я сковородку куплю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 вместо тех флаконов лучше машину купитьда ну, на машину не хватиттак про любые духи можно сказать: лучше я сапоги куплю, лучше я сковородку куплю)точно! сковородку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Наташ, посмотри еще мужские DSQUARED2. Очень интересные ароматы мужские. И не инфарктные. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Наташ, посмотри еще мужские DSQUARED2. Очень интересные ароматы мужские. И не инфарктные. ))такие первый раз слышу,где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Наташ, посмотри еще мужские DSQUARED2. Очень интересные ароматы мужские. И не инфарктные. ))такие первый раз слышу,где искать?http://www.letu.ru/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришечка 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а я восторге от аромата lady million . Муж на день влюбленных подарил и я до сих пор не на радуюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умелица 7 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Пользуюсь редко. Живанши Ангелы и демоны любимый. У мужа армани код в приоритете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я много лет люблю premier jour, gucci как Черепаха показывала(малинкой пахнут) и Zen золотой. Очень понравился dkny зеленое яблоко,но не надолго, приелся быстро,а розовое вообще, почти полное так и стоит.С ланвином я так и не подружилась,с диором тоже. Муж пользуется Шанель аллюр Эдишн бланш, я пока шанельку не рискнула попробовать,боюсь тяжеловато будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Недавно учуяла у незнакомой девушки потрясающие духи - пахнут чем-то вроде табака. Спросить было неудобно, теперь вот мучаюсь, что же это было. Не знаете духи с запахом табака, случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ну например, Опиум от Ив Сен Лоран) или нишевые какие-нить) http://www.parfumaniya.com.ua/blog/aromaty_s_zapakhom_tabaka/2012-03-20-155 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 До сих пор не могу найти свой аромат. Люблю то нежные свежие ароматы, то восточные и цветочные и все никак не могу определится, что же мне больше всего нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 До сих пор не могу найти свой аромат. Люблю то нежные свежие ароматы, то восточные и цветочные и все никак не могу определится, что же мне больше всего нравится.есть такое понятие "парфюмерный гардероб" вы же не носите все время одно и то же платье, так и с духами. У меня много разных, и свежие, и восточные есть, и цветочные. Не могу носить одни и те же все время,надоедает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.