elefantti 23682 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо,буду нюхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Уже пару лет душусь ими. Эклат Ланвин) Нежные, ненавящивые, стойкиеой, в меня тапки полетят, наверно, но ланвин на мой нюх тошнотворные, какие-то удушающе-приторные, может, потому что затасканные, каждая вторая ими пользуетсяна вкус и цвет фломастера нет))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 на вкус и цвет фломастера нет)))))))это да))) понюхали бы вы мой ароматик эликсир клиник, все б померли бы, наверно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Еще для лета на каждый день уже лет 10 люблюо, арденовский зеленый чай- прелестья его в этуали сегодня купила за смешные деньги - 750рубон там по акции стоит за 999, плюс скидка по карте 25% работает Спасибо,буду нюхатьНаташ, шанельку блё на коже нюхай через пару часов. в бутылке пахнет совсем не так, я сначала неприятно удивилась,занюхав, че муж купил, пока аромат на коже не раскрылся Шанель bleau нюхала?Оооооооо, он оооочень крутой!!! В каком то журнале был пробник. Я мужу показала, он - ну да, неплохо. А я прям до дыр его занюхала) моя прелесть)))))Может своему на 23 куплю... Если цена на него в РГ не инфарктная)))))когда это на шанель была цена не инфарктная?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Еще для лета на каждый день уже лет 10 люблюо, арденовский зеленый чай- прелестья его в этуали сегодня купила за смешные деньги - 750рубон там по акции стоит за 999, плюс скидка по карте 25% работаетЗаманчиво, но у меня полный большой пузырь. Мне бы Живанши за такие деньги прикупить где (мечтательно закатывает глаза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Мне бы Живанши за такие деньги прикупить где (мечтательно закатывает глаза)только у китайцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Шанель - не инфарктные цены)) вы нишевую парфюмерию гляньте, вот там да))) умереть не встать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Муж мой пользуется вот такими. Экономичные какие то. Хватает на год 100 мл))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А для меня Зелёный чай слишком терпкий что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А у моего синенькие Живанши, только мне уже надоел, а ему пофиг какими душиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А для меня Зелёный чай слишком терпкий что либгг, а для меня наоборот))) чай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Шанель - не инфарктные цены)) вы нишевую парфюмерию гляньте, вот там да))) умереть не встать (((яидо кризиса-то без икоты на те цены смотреть не моглану на фиг, даже не буду на курс умножатьвместо тех флаконов лучше машину купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.