ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Так Настя тебе в помощь. Я уже тоже присматриваю себе к Новому году обновку ароматную. Так Мэри Кэй вроде только через консультантов? Или нет? Цены намного дешевле, если через Настю? Просветите, парфюм никогда не заказывала по инету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Женя, посмотри вот на этом сайте http://www.fragrancex.com/. курс-46 вроде. Сравни цены на духи. Я заказывала, мне понравились духи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Мэри Кэй - сетевая торговля, там не найдешь этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Женя, а Белессима сочная сладкая? или свежая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, можно к вам в парф-маньяки? Вот что понравилось мне, но пока не преобрела (хочу просто невозможно!!!) "Dance to life" от Мэри Кэй. Не люблю обычно ароматы, которых нет в "большой продаже", но этот что-то с чем-то. Я как понюхала и нанесла на себя - просто унеслась куда-то!!! Вот теперь жду повода, чтоб себя порадовать! да-да-да .. я от него тоже растаяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Женя, а Белессима сочная сладкая? или свежая?Скорее сладкая, чем свежая.Вот описание его нашла, Валя: Характер:для свиданий, дневные, вечерние Группа ароматов:мускусные, цветочные Содержит ноты:мускус Ноты сердца:лепестки пиона, страстоцвет, цветы подсолнечника Базовые ноты:кашмеран, сандал, орхидея А вот еще более интерсеное описание с сайта духи.рф"То, что у аромата Blumarine Bellissima двойное авторство, во многом определило двойственное впечатление, которое он может вызывать. С одной стороны, женщина в ароматном облаке Bellissima от Blumarine являет собой желанное олицетворение красоты, в котором доминирующее значение имеет, не столько соблазн, сколько обещание поступиться целомудренностью, а с другой стороны Blumarine Bellissima придает женскому образу нежные черты детства. И это уже образ женщины-ребенка, который наивен, доверчив и прекрасен, как самый нежный цветок. Сорвать его? вряд ли кто-то сможет оказаться настолько груб. Но его можно вдыхать, его аромат пьянит и вызывает самые теплые и нежные ощущения. К нему можно прикоснуться, конечно, если прикосновение не будет пугающе резким. Ведь женщина-цветок нежна по самой своей природе, и все резкое, громкое, чрезмерное вызывает в ней отрицание, отторжение, вплоть до болезненной аллергии. Blumarine Bellissima это ароматная нежность, заключенная в прямоугольный флакон, через прозрачные стенки которого видно нежнорозовое содержимое. И кажется, что подобный розовый цвет вряд ли может принадлежать чему-то материальному. Первое впечатление говорит о том, что это неизведанная субстанция, которая проистекает в первозданном виде из источника, находящегося где-то на другой планете. "Прочитала и подумала - фига се у меня духи (я про первый абзац ). Но в общем-то про двойственность аромата согласна - и нежный, и дерзкий одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Пион я люблю..надо будет затестить их..Спасибо, Женя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Пион я люблю..надо будет затестить их..Спасибо, Женя Да не за что! зашла на этот сайт и подумала, а кто у них эти описания делает? Это ведь сугубо представления конкретного человека, у другого будут, может, совсем другие...Даш, тебе надо туда, ты так клево ароматы описываешь, как истинный парфюмер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 спасибо Жень)) но боюсь на инглише я так не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 а на французише?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 тоже не смогу не тот уровень владения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А вот мне интересно, с ребенком маленьким какое-то время духами же лучше не пользоваться, или это мне так кажется? Простите за корявый вопрос, но у меня мозг в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.