Маришкa 2567 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 ах-ха-ха ))но немудрено, что настоящая Шанель победила))) :152870: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 а что это беленькое? Воздух времени?Ага ) Кстати, вполне себе раритет, в таком флаконе они не продаются (по крайней мере - я ни разу не видела). Не сама покупала, подарок - ну вообще не мой запах я им и гуччи раш2 прыщики смазываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 А я Gucci Envy очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 а что это беленькое? Воздух времени?Ага ) Кстати, вполне себе раритет, в таком флаконе они не продаются (по крайней мере - я ни разу не видела).согласна)) надо будет занюхать у тебя. Сколько там мл примерно осталось? он и не совсем мой тоже, конечно, но классика, конечно гуччи раш 2 как-то мне ближе)) но когда покупала явно какая-то подделка досталась пластмассовая (имею в виду сам аромат) з.ы. нормально так прыщики у тебя пахнут А я Gucci Envy очень люблю.мне тоже нравится очень, на других )) Блондинкам, ИМХО, особенно идет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 ой, прям не знаю,мне надо на фрэгранс доступ закрыть. Или, может, в стационарчике полежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Еще для блондинок Lancome Qui. У...............................нежный, тонкий, с ума сводит. У нас его не могла найти очень долго, года 4-точно. Ни в одном из магазинов не было. ой, прям не знаю,мне надо на фрэгранс доступ закрыть. Или, может, в стационарчике полежать? Даже, тебе там буду кофе давать понюхать. И можно будет продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Еще для блондинок Lancome Qui. У...............................нежный, тонкий, с ума сводит. У нас его не могла найти очень долго, года 4-точно. Ни в одном из магазинов не было.в Эстонии есть 100%, сама видела и даже пшикалась ну такой, девичий, конечно, все-таки тебе там буду кофе давать понюхать. И можно будет продолжать.или поставят бАААААльшую капельницу с какой-нить Шанелью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 ароматы)))))))))))ммммммм, какие мы тут все вкусные))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 нам надо целое отделение в больничке отдавать, а то и других запарфюмоманьячим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Мест на всех не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Мне во время беременности муж очень много парфюма надарил, но тогда они нуууу совсем никак не шли, потом кормление - тоже не сильно пользовалась, зато сейчас отрываюсь все запасы идут в ход))))Мои самые любимые (и часто используемые)Мои вторые тоже самые любимые))))И выходные (вечерний вариант) очень мужу нравятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Мания одни из моих любимых тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.