Irene 381 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 http://www.fragrantica.ru/вот полезный сайтик при выборе духов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 а я вот все ищу в наших магазинах Дель позо ин блэк, как-то наткнулась очень понравились, а теперь не найти (вот как я вижу их запах):А еще с Ливии были привезены вот такие духи (сейчас не пользуюсь уж очень сильные): - а это концентраты различных мароки вот такой наборчик, был куплен в Германии, мне понравилось со слоником и красненький) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Ой, у меня такой набор Кеnzo (только с более "старыми" ароматами) еще в юности был-обожала его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 вот бы, Аня, все это занюхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 вот бы, Аня, все это занюхать маньячка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Подарили такую водичку Comme une Evidence Homme Безупречное сочетание легких цитрусовых нот с пряными цветочными и древесными ароматами! Бергамот, Мандарин, Кипарис, Пачули, Кедр и Черный Перец… Наслаждение ароматом из самого сердца природы. Горизонт проясняется, и как явность, в Вас рождается непередаваемое ощущение внутренней гармонии. Вне времени, вне пространства … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 вот бы, Аня, все это занюхать все уже не получится, т к часть использована, но частично как-нибудь можно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Руслан - какой хороший подарок получили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 А мне муж к весне подарил вот такие Радуюсь))) Выбирал между Версаче (одни из моих любимок) и Мираклом, решил побаловать новеньким))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Почитала про Кашаю, примерно поняла ягоды, фрукты, осень ловите вот, красивое описание пахнет пробкой от амаретто и самим ликером. И осенними листьями на террасе, где на старом деревянном столе (как из сказки про тех медведей) стоит бутылка амаретто и стакан тяжего стекла. И мелкими желудями, которые таскают шустрые белки. И осенним воздухом, пьяным, с легкой прелостью и гнильцой. Вероник, меня начатые не пугают, если чё народ в Мск даже отливанты друг другу продает ох, и нафлудили мы тут, пошлите уже в тему про парфюмы. Кто б нас перенес? Ах вот оно что! (*танцует) выпивон, выпивон - вот что мне нравится ну вот, что нажито непосильным трудом стоит в тумбочке, чахнет:ну еще Шанс. вроде все вспомнилаэх, че-то ни на что не запала я хочется раритетов и нестареющей классики а что это беленькое? Воздух времени? а я.тут, кстати, готова расстаться с Tommy Hilfiger Girl ("Томми Хилфигер Герл"). Этот современный, энергичный женский аромат был представлен в 1996 году че-т не идет у меня дружба с ним, химия кожи, наверно. Купила без затестов, т.к. в России сложно вообще его сейчас найти. Но вообще везде очень хвалят, типа "комплиментособиратель", а не парфюм Аромат летний, свежий, характеризуют его даже как лучший из свежаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Даш, а что так???????не понравился совсем?????? мне оч понравился)))))может я заберу его?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Даш, а что так???????не понравился совсем?????? мне оч понравился)))))может я заберу его?))))) не то, чтобы совсем не понравился, но вот не сел на мою кожу, к сожалению, а так я на него большие надежды возлагала )))забирай, если хочешь, конечно, естесственно дешевле, чем брала, но приходи все-таки потесть на своей коже, попробуй для начала а так вообще все, я зареклась кота в мешке брать это уже второй раз такое у меня, еще Giorgio Beverly Hills ну так нахваливали, что я мужа в дьютике попросила купить, не пробуя (у нас нигде не продается).Так что теперь буду брать проверенное )) или миниатюрки )) на фрагрансе зависла, если затарюсь, то все, я до осени-зимы в завязке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.